-Цитата от FETI$
Насчёт популярности соглашусь,но центр щас тоже слушают много девочек!насчёт никчемности,ну хз,думаю,что мы видим только,что хотим видеть.ведь если у тебя предвзятое отношение например к динамиту,т.к он популярный,а ты этого не приемлишь как я вижу,то и подсознательно,соответственно тебе и его песни не понравятся.вот смотри когда дино мс 47 был динамитом,его так хейтарили?нет.его уважали!когда он был в ббб,его тоже уважали!или я ошибаюсь?а введу я это всё к тому что,"если у тебя есть хейтары,то ты уже в высшем свете"(карандаш)!только вот это всё почему то центра не касается,"им пох на ротацию и видеоклипы"(Centr),но они снимают клипы,причём не дешёвые,и крутятся в эфирах музыкальных каналов.они обсирали тимати насчёт клуба,а тут сами открывают ночной клуб,вот тебе и андеграунд!
ну тут базара за центр не было, во первых мне они по большому счёту безразличны...да, вот по этому что их слушают очень, очень многие, это даже смешно, иду по улице бабка сидит семечками торгует, и на мобиле, не на экспорт играет, не знаю как вас, но меня это очень смущает...
все "популярные певцы" в том числе и дино эмси ваш, объеты всеобщего подрожания, его саундтрек же к сериалу клуб, он там и за парнишку читает, мельком видал как-то..., клуб смотрят кто???сами знаете!
масса фанатеет от такого роджа сериалов, фанаты - это стадо, я считаю...
он популярен и его слушают очень многие да и песни у него какие-то сопливые, я даже не в курсе, что он динамитом был и что его уважали...
да и центр с ним уж ни как нельзя сравнить...имхо