Давно меня интригуют микстейпы...
Многие банально не знают что это такое, вот зашел сегодня на портал, увидел, что в понедельник от Драго будет эксклюзивная статья о Микстейпах...
Цитирую анонс:
- Приветствую вас читатели InDaRnB! У меня теперь есть авторская колонка, которая будет обновляться еженедельно.
Тут я буду писать что хочу, так как это моя колонка. Надеюсь, всё понятно?

Поехали дальше.
Я обычный человек, но я много делал, много где был и много делаю, меня многие знают, многие ненавидят, многие любят, бла бла бла – короче, что касается хип-хоп культуры – у меня есть полное право присвоить себе звание «эксперт» хип-хопа, как русскоязычного, так и интернационального. Меня зовут Владимир, многие кличут «Драго», если ты не знаешь кто я, можешь прочитать мою биографию.(в разделе личности с 09.02.2009г.) Но… это предисловие, так сказать «обнюхивание». Не волнуйтесь, я здесь по собственной воле и пишу это с удовольствием, а к вам, читателям, отношусь с уважением, так что при взаимности — будем дружить!

Не стоит писать «это всё лишь для пиара» или «Драго пиарится», когда я буду упоминать или хвалить себя и своих друзей в статьях, — разумеется я «пиарюсь» — я считаю то, что я и мои друзья делают – отличной и крутой музыкой и разумеется я хочу донести это до вас! Иначе это было бы абсурдно, нужно лишь провести параллели – например кандидат на выборах, — он тоже 100% уверен, что он прав, что он лучший – и доносит это людям. Если он будет неуверенно мямлить что он не самый лучший, что другой может лучше и, в конце концов пойдёт голосовать за противника – он просто проиграет выборы, а его команда его вообще уберёт. Рэп – те же самые выборы, я 100% уверен в том, что я делаю и конечно я буду двигать свою тему. Если в чём-то не согласны – спросите, я объясню, проведём дебаты, теледуэль в конце концов (только не миксфайт пожалуйста).
(Я надеюсь вы поймёте метафору про выборы, она построена на выборах на демократической основе, а не как у нас
Ждите первую публикацию — ЧаВо (F.A.Q.) о микстэйпах от Драго c 09 февраля 2009года в разделе авторских колонок на
http://www.indarnb.ru/celebrities/columns/?postId=886596162E514F9D.
Интересно в принципе от драго почитать такое...
Так что лично я жду