Показать сообщение отдельно
Goo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 23:07
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #74 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
[B]

Dima Hasek - Вы
1е 4 строки хорошие такие даже появился неподдельный интерес читать твое творение... остальное смазанные впечатления оставило... 1е 4 строки пошли бы лозунгом для кружка поэзии в старые добрые времена))) со смыслом не согласен но каждый видит по-своему

Dima Hasek - Взгляд
в начале хотел сказать ужас и закрыть но решил дочитать конец честно неожиданный и понравился... избавляйся от банальных рифм

Dima Hasek - Воспоминания
хммм... ассоциации с грубым стихом рабочего с завода
1) смысл в том что поэзия это не буквы эти ебаные на мониторе у тебя, а именно описанные ими ощущения, действия, явления природы, ситуации и так далее.

2) по мне так там заебись всё и главное ничего лишнего.
2006 год это кстати.

3) с лесоповала

И вот еще такой момент, что названия у данных произведений взялись хуй знает откуда, я просил по первой строчке подписывать.

Добавлено через 45 секунд
-Цитата от Алей Посмотреть сообщение

Dima Hasek - Взгляд

Осенний стих. Местами рифмы слишком очевидные, но на это не заострял внимания. А вообще картина знакомая наверное каждому человеку. Осень хорошая пора на самом деле, просто смотря с каким событием сопостовлять времена года. Везде есть и позитивные краски. А стих кстате неплохой

Dima Hasek - Воспоминания

Описание поездки. При чом настроение изначально кем то испорчено. Мат присутствует - не столь важно) Его невидно когда читаешь. Отец зачастую говорит то что видит в своих глазах, при этом невглядываясь во взгляд сына. Здесь можно сделать что угодно из того что ты перечислил - напиться. Но ведь легче сам знаешь... не будет. Будет пахмелье. И снова злоба. Продолжай писать...

Dima Hasek - Вы

Ну что сказать... Я думаю, щитать что-то поэзией или не поэзией вообще не правильно. Не имеет значения к чему относят написанное, лишь бы само написание несло хоть какуюто мысльи содержание. Здесь твою мысль понял. Но показалось злым всё это)
1) спасибо, мне тоже нравится.

2) какой поездки? по путевке в сочи?
спасибо за совет но он уже не актуален, это 4-5 летней давности события всё, а написано в 2006. а вот граждане по-прежнему бесят.

3) существует дохуя писак которые сочиняют рифмованные тексты ни о чем совершенно, или об ужасной банальщине, и форму придают соответствующую. от этого тошнит. ни мыслей, ни переживаний, ни слов новых.

Последний раз редактировалось Goo, 7 февраля 2009 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение