Показать сообщение отдельно
Faqezi
Мерзавец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2009, 07:50
  #33 (ПС)
-Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Посмотреть сообщение
Как-то вообще ровно на него)
Человек видно почитал книжки по сетевому маркетингу - один из самых грамотных пиарщиков - практически профи в пиаре. Да надо признать и читака неплохой.
Черт его занет даже что вызывает у меня в его творчестве отторжение. Но что-то явно выхывает - как-то он мелко плавает - нет глубины в нем. И еще - я (да и многие разумные, на мой взгляд люди) - часто вижу "где хвост пришит" - то есть вот пишет драго песню, сразу видно, как он сидел обдумывал, как сделать чтоб она проканала, как сделать чтоб это услышали больше народу, как подобрать тему, где и как пошутить в тексте, на какую целевую аудиторию расчитан трек. Из его творчества вот это обдумывание каждого шага так и прет. И мне это неприятно, это уже не искусство, а производство какое-то.

А на Индааронби не был уже полгода где-то, был приятно удивлен тем, что они сделали интервью Ле-Трюка.- все рекомендую, очень интересно вью на порядок интересней всего что Драго написал, и в будущем напишет.
Мэн ты хуйню написал,какой артист,а тем более рэппер не сидит и не думает,чтобы его текст был пиздатым,а песня бомбой?

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Korrado Soprano Посмотреть сообщение
вот это наоборот очень меня радует
для меня рэп и есть продукт, а не исскуство(как многие тут на форуме усираются) и когда в магазине плачу деньги -хочу получить качество. Я лучше куплю трижды коммерческий Альбом СД чем душевную музыку Карандаша и птахи тогоже .

довольно коряво выразился но думаю ,что хотел сказать понятно
мир
Мудило ты,качественней карандаша мало кто делает это раз,а два ты мудоло!обосновываю почему!только мудилы могут считать сд качественным рэпом

Последний раз редактировалось Faqezi, 8 февраля 2009 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение