-Цитата от Др.ЖиваГо
Какие входы используются для подключения микро(помимо тех двух),какие лучше(если такое есть)?
лучшие это стандартные. XLR.
-Цитата от Др.ЖиваГо
Почему "Для большинства пси карт нужен микшер для коммутации"?
потамушта:
-Цитата от Др.ЖиваГо
Прочитал,что обычно, пси картах нету нужных входов/выходов для коммутации,фантомного питания и усилков, ладно хуй с этим...
хуй с ним, так много читал, что забыл что читал.
-Цитата от Др.ЖиваГо
Какие аббревиатуры пишу в характеристиках по поводу этих трёх нюансов, чтобы я сразу просекал,есть в карте то что нужно или нет?А вот по поводу коммутации ни хуя то ж не просёк, какие нах входы,ебать их в задние проходы,расскажите кому не в лом.
открываешь страницы разных магазинов, смотришь аббревиатуры.
-Цитата от Др.ЖиваГо Vanes..., слышь, пёс пародистый, аккуратнее на поворотах,тощая твоя морда, я прошёл по твоей ссылке, и даже про комутацию нашёл тему, но ни хера так и не разобрался. извини не такой знатный я всезнайка, как ты грёбаный батан.
И вообще место своих выебонов неуклюжих, лучше помоги, а если не собираешься помогать, то лучше резко съебни

куда подальше

парниша, умерь пыл, или будешь только читать.
-Цитата от Др.ЖиваГо
Почему 48в, как буд-то это магическое число или просто пример привёл?
48 действительно магическое число. к примеру в двух сутках 48 часов.
а фантомное питание может быть и выше. чем выше питание, тем больше поляризация капсюля, тем меньше собственные шумы микрофона. но это не значит, что каждый микрофон может работать с напряжением выше 48. я не думаю, что тебе интересно будет узнать больше.