9 февраля 2009, 00:56
| | |
#106 (ПС)
| Ребята, неужели вы серьезно к этой вот хуйне (стихосложению) относитесь?
Я имел честь общаться в клубе литераторов с "поэтами" будучи еще сопливым рэперком-долбаебом, но уже тогда мне что-то подсказывало, что они ущербные людишки, которые пытаются строить какие-то нелепые образы и, блядь, упиваться своими творениями (ебаными). Мне жалко их. Реально. Хотя, и в то же время похуй на них.
Вот, блин, я стишки хуярю фристайлом на приколе. А некоторые свои куплеты ебашил по пол года.
Рэп - это гораздо сложнее и интереснее, чем вот эти вот стишки ебаные. Эти вот сборы поэтов, эти зачитоны друг перед другом...
Это я к чему. Да к тому, что те самые ебаные "поэты" из клуба литераторов надменно к рэпу как-то относились. Причем, они себя считали чуть ли не самыми невъебенными творцами слова. И, видите ли, Быков (писатель очень известный белорусский) для них так, хуй с горы.
К слову, имел честь также общаться с Николаем Аврамчиком (председатель трушного союза писателей Беларуси), кент Янки Купалы и Якуба Коласа (это киты белорусской литературы). Вот мужыки молодцом. Хотя тоже, стихи они по вдохновению писали там, ситуации жизненные, телочки... Бред, короче.
И еще, если уж стихи, то стихи - это настолько интимно, что публичное их прочтение (самим автором и, что куда хуже, школьниками по принуждению) - это мерзость какая-то. |