-Цитата от Александр Хлапов
Саня,подожди,не торопись,друг твой всегда может к тебе приехать и наоборот.Другой поворот,тоже не сильно напрежет тебя,если ты наладишь все в своей жизни(тут читать как цель).Не торопись с решениями по поводу всего.
я никуда, в принципе, не спешу.особенно прыгать)я так понял.в нем я никапли не сомневаюсь.особенно в его силах.он уже прошел приличную жизненную школу.начиная, фактически, с детства.он ваще черезвычайно сильная личность.мало таких людей.но вот поехал туда практически с голой жопой.без каких либо гарантий на что то.а вот цель - это понятно.но очень интересно когда всё в один миг наваливается.может и не всё.но кажется как всё.еще один друг тоже уехал.только в германию.тоже не ясно когда он будет.туда поехал - тут всё потерял.и там на волоске держится.казалось что это всё детская фигня про то, что все должны держатся вместе и всё такое.каждый должен быть друг другу опорой... но вот щас понимаешь как это действительно важно.а получается что каждый хромает сам по себе.иногда кажется что может получится эффект домино.я вот щас, кстати, сам себя выкупил.мне просто подсознательно обидно за самого себя.мол все свалили, а я тут один почти остаюсь.пиздец.я конченый мудак