Показать сообщение отдельно
Mors.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 02:39
  #863 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
Посмотри на море / Regarde la Mer (1997 г., 52 мин.) - ты про это?
я смотрел.

Ну смотри. с 88го года он снимал которткий метр только. до 98го года. пока у него Крысятник не вышел.
тогда, я полагаю, его никто не знал, поэтому нужно было заявить о себе... пусть хотя бы скандалом
это просто эпотажничество.

У Ким Ки-Дука тоже крючки в пизду суют... я привык всякую хуйню наблюдат mgthtjlbxtcrb/ Это офрма)
главное разглядеть что-нибудь за формой) если там конечно что-то есть.

а ег опоздние полнометражки типа 5*2, Время прощания и Бассейн.. это ж залупа конская.
бутовуха...
я вообще в них нихуя не вижу.

Альмадовар, Вуди Ален, Озон... эти обычно нравятся девочкам. Я работал почти пол года в магазине с двд... так вот мужики не разу не брали, кроме 2ух пидорастических аристократов, которые затарили всего Альмадовара.
а так обычно девочки студентки...
да, точно,"Посмотри на море ", метры его в одном файле были поэтому и не помню точного названия.
Бассейн мне охуенно вкатил, хотя если бы не шокирущая концовка, то врят ли.
5*2, Время прощания - утиль, не спорю; ещё Криминальные убийцы хуета - а разглядеть в этих фильмах можно сублимацию как минимум, она во всех фильмах его прослеживается.
8 женщин - шедевр, весь французский бомонд в одном фильме, шикарный сценарий и постановка, это много стоит. Пожалуй лучшее Озона.
На счёт поздней бытовухи: у него есть и ранняя.Крысятник,Капли дождя... чем не бытовуха?

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Loopy Посмотреть сообщение

Много их там?
На вечер в планах "свяжи меня".
Не мало.
Свяжи меня good

Последний раз редактировалось Mors., 9 февраля 2009 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение