Показать сообщение отдельно
S-Y
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 11:15
ВКонтакте
  #41 (ПС)
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
Нет, ну если она на словах не понимает, то какие тогда стихи. Я сочувствую тебе, мне это ой как знакомо. Удаления эти ни к чему хорошему не приводят, да тебе и легче нестанет, так ото детство. Если она просто морозится, то нет выхода. А если хотите быть вместе, то будьте вместе, гуляйте, смейтесь, радуйтесь, пейте кофе, ведь это так прекрасно...
Ны фактически мы растались еще , эм в середине декабря, как раз я за учёбу взялся, ибо долгов целая куча была, запустил жоска.
А щас общение кроме негатива уже ничего не приносиТ, насилую себя и свои нервый + мозг. Да и уже нет общего языка.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Ra-ISE[What?] Посмотреть сообщение
Да все нормально будет, ты не переживай, у меня что-то похожее было, и что? Сначало хуй как ты положил, тоже переживал, "ломался". Но все же потом рассосалось, сейчас просто все отлично, чувствую себя хорошо, и так далее. Ты главное держись, а все остальное приложится, если нет - то так и должно быть, все что не делается все к лучшему.
Да уже впринципе нормально.. спасибо всем кто поддержал, ушел в творчество помогло, одно хорошо))) я пересмотрел кучу фильмов) чтобы отвевлечся от этого.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Чусик Посмотреть сообщение
Чус ты тож держись, у тебя у меня всё будет заебись.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от CRANKmc Посмотреть сообщение
очень...эмоционально и живо
спасибо

Последний раз редактировалось S-Y, 9 февраля 2009 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение