-Цитата от Вася Тапочкин
Тупая задача про карты... автор мозгами подумай какая может быть связь между паузами банкира и догадками игроков насчёт цвета своей карты... карт может быть 2 или больше двух.... не обязательно три...
Я вижу у двоих чёрные карты и жду когда эти дибилы положат их на стол даже если у меня чёрная.. откуда я могу догадаться???? по паузам банкира??? по его словам??? я телепат???
да. по паузам банкира.
смотри. у тебя черная карта. но ты не знаеш об етом. перед тобой стоят 6 игроков. допустим все они держат по красной карте. есень хуй что у тебя именно черная карта. теперь. если черных карт две. у тебя снов черная карта. ты не вкурсе. 1 из 6 игроков тоже держит черною карту. банкир просит положить черною карту. тот у ково черная карта не ложит. почему? потому что он видит что кто то ише имеет черною карту. снов ясен хуй что она у тебя. если ты уже знаеш что черных карт 2. у тебя и одного из них. смело ложите карты на стол после того как второй раз банкир попросил положить черные карты. игра окончена. тажа система если черных карт 3, 4 и т.д. все дело в паузах банкира и ориентирование в даной ситуации.