Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2009, 18:26
Домашняя страница LastFm
  #3188 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
один мудрый русскоязычный рэппер в свое время увековечил свое имя панчлайном:
"пидарас, бля. ву-танг клан нахуй". очень содержательно, по-моему.
Это трэк "Рэп - говно", если мне память не изменяет, да?

Добавлено через 42 минуты
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
ну это затертая тема. щас времени нет пиздеть, но суть просто в том, что каждая новая волна русских рэпперов все хуже и хуже, чем предыдущая (берем Бэд Би времен "Каменного Леса" или Касту времен "Громче Воды, Выше Травы" и любой из альбомов злополучного Центра или Басты - надо быть ебаньком, чтоб не понять, где говно, а где конфета; это я о якобы центровых релизах нашей недоиндустрии). это очень печально, но факт. и только один Никитин этого не замечает, по-моему. мне кажется, даже Гуф понимает, насколько его музыка ущербна. c.r.e.a.m. просто.
Ну это действительно затертая тема. В зарубежном рэпе тоже самое (берем Common'a времен "Like Water For Chocolate" или Eminem'a времен "The Eminem Show" и 8 Mile - пусть даже Cam'Ron'a времен "Purple Haze" - и любой из альбомов злополучного Слага с Энтом с какими-нибудь Джазз Освободителями, Виновным Симпсоном, ТермАнологией и Снеговиками-Наёмниками с южным эмси Сгибы и Маленьким Братом с Иностранным Обменом; да и старперы ща редко выстреливают - что Петя Каменный, что Чудо, что Здравый Смысл, что Монах-Убийца - надо быть ебанько, чтобы не понять где говно, а где конфета; это я о якобы центровых релизах ненашей недоиндустрии). Это очень печально, но факт. И только один Kanye West это замечает, по-моему. Мне кажется, даже Табу Богг не понимает, насколько хип хоп музыка ущербна, u.b.o.g.o. просто.

Последний раз редактировалось JOSH, 10 февраля 2009 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Stevie Wonder - Music Of My Mind (1972)