-Цитата от ЛяМинор
ничего подобного. Гитлер был инфантильным придурком. А Сталин - великим стратегом.
Думаешь Сталин, как Гитлер, хотел полмира вырезать чтоб осталась только "высшая раса" и остатки чисто рабов из разных наций? Никаких похожих амбиций с Гитлером Сталин не испытывал. Не ведитесь на вражескую пропаганду. В наши дни либерасты что хочешь понапридумывают.
То что Гитлер придурок все же не согласен, не просто так это все как кажется. Дурак бы такое не сделал за свою жизнь. Просто в этом он схож с Лениным, они оба фанатично верили во что-то свое. Ленин фанатично верил, что можно устроить коммунизм в Европе, чему я не верю. Гитлер верил, что сможет сделать фашистскую Европу, чему я тоже не верю. Эти люди были преданы этой идее до последнего вздоха, поэтому многие поступки кажутся нам фанатичными и глупыми, безрассудными. Национализм (а следственно и фашизм) - сорняк, способный произрастать не только на немецкой почве

Это главное чего не стоит забывать, ведь многие и в наше время не чисты по этой теме

Просто и Сталин, и Гитлер были очень схожи по характеру и логике, просто Сталину не хватило времени и сил для реализации всех планов... В любом случае сейчас уже ничего не узнаешь точно

К либерастам не имаю никакого отношения

А пропаганды действительно много, вон я знал таких, что думали , что Гитлер переодетая баба))