я тот...кого вы не ждете
10 февраля 2009, 20:42
| | |
#19 (ПС)
| следующий день....следующий очерк....следующая жизнь это должно было случится.ведь все не вечно.даже любовь.последнюю неделю я стала осозновать наступление конца.но до жуткой боли в груди отказывалась верить в это.
натали.моя любимая,натали.это был ее день рождения.после выпитого спиртного и дурацкого смеха захотелось прогуляться.все шли компанией,только я была будто не с ними,я погружалась в музыку,играющую в наушниках.и как на зло каждая песня напоминала тебя.захотелось курить.вдвоем с натали мы пошли в магазин.мы громко говорили.пока она не выкрикнула твое имя.меня словно облили ледяной водой.ты был с друзьями.слово за слово нам пришлось поговорить.глупые фразы,нелепые обвинения,и столько злости,которой прежде не было вовсе.уже не слышав твоего голоса,я думала лишь о том,как здорово было бы сейчас просто прижаться к твоей теплой щеке.ведь я считала,что главное - это чувства,наша любовь.все остальное лишь для того,чтобы было чем занять время.я окончательно ушла в себя.и вдруг снова голос,родной голос.лучше бы я оглохла."я больше не люблю тебя".
и мир стал рушится.безвучные слезы.ты сказал это смотря мне в глаза. сново жуткий холод.как в тот вечер,когда я поняла,что ты особенный.только теперь ощущения страха.жуткого страха.я смогла уйти ничего не сказав в ответ.закурив дрожащими руками,направившись в темноту.навсегда помня холодный взгляд твоих зеленых глаз с сероватым отливом. |