- титульных рас не бывает. а русские это нация
это всегда было самой слабой и уязвимой стороной России
ты после таких сообщений на знание истории пытаешься претендовать?
фашизм никто не побеждал, более того, с ним никто никто не сражался. а вот с вооружёнными силами Германского Рейха очень даже сражались, и Советский Союз в этой войне одержал победу
Понятие титульной расы есть, оно научно. Если ты об этом не слышал, это не мои проблемы.
Нет, именно эти стороны позволили России занять 6-ю часть суши, со всей таблицей Менделеева по ресурсам. Причем расширение России не сопровождалось каким-то геноцидом, как, скажем, в америке. Богатсво культуры НАШИХ народов это богатство всей России. И надо придерживаться именно такой политики. Наши соседи - наши друзья. Исходить нужно из этого. Это выгодно как нам - русским, так и остальным народам, населяющим Россию.
Гитлер был придурком, я называю вещи своими именами. Идея высшей расы (за которую бралась арийская) сама по себе придурошная. И если даже брать в расчет что это была лишь мулька, за которой стоял например, заказ тех людей, кто его кридитовал в 30-х годах, то так или иначе только придурок мог так подставить свой народ, только придурок мог прикрывать свое лицемерие "высокими" идеалами.
Фашизм побежден. И побежден 60 лет назад. Если ты не понимаешь что сражались против
Фашистской германии,
Фашистской италии и японии, т.н. Фашистского режима этих стран и ты если не можешь понять что это и была борьба с ФАШИЗМОМ, то не обессудь, твое понимание картины не яснее чем у школьников 8-х классов, которые по 10-ти страницам в учебнике учат что гитлер был похож на Сталина, а Сталин на Гитлера, что фашизм-таки не победили, а вот хуй знает чего уже 64 года празднуем и т.д.
- . к этому хочу добавить, что Сталин выдвенул идею "построить социализм в отдельно взятой стране"
совершенно верно.
- прогресс рождается когда общество стремится к прогрессу СООБЩА
а не когда каждый тянет в свою сторону, мечтает нажиться на других и купить себе квартиру в центре и джип хаммер
Очень метко сказано.