Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2009, 23:09
  #309 (ПС)
-Цитата от ЛяМинор Посмотреть сообщение
Понятие титульной расы есть, оно научно. Если ты об этом не слышал, это не мои проблемы.
ты мне скинь ссылку для начала на это понятие. и даже если ты где-то её отыщешь - то к ситуации в России это отношения не имеет, поскольку народ (народы), которые образовывают государство - называются нацией. раса же изначально включает в себя огромное количество народов, соответственно будь то арийская, будь то славянская раса - целиком образовать государство они не могут, это даже территориально невозможно

Фашизм побежден. И побежден 60 лет назад. Если ты не понимаешь что сражались против Фашистской германии, Фашистской италии и японии, т.н. Фашистского режима этих стран и ты если не можешь понять что это и была борьба с ФАШИЗМОМ, то не обессудь, твое понимание картины не яснее чем у школьников 8-х классов, которые по 10-ти страницам в учебнике учат что гитлер был похож на Сталина, а Сталин на Гитлера, что фашизм-таки не победили, а вот хуй знает чего уже 64 года празднуем и т.д.
я тебе написал кого мы победили. а если ты не можешь понять, что "борьба с фашизмом" это пропагандистский штамп (ты кстати призывал не верить пропаганде), то я пожалуй даже воздержусь от аллегорий со школьниками, тут проблема гораздо глубже

Гитлер был придурком, я называю вещи своими именами. Идея высшей расы (за которую бралась арийская) сама по себе придурошная. И если даже брать в расчет что это была лишь мулька, за которой стоял например, заказ тех людей, кто его кридитовал в 30-х годах, то так или иначе только придурок мог так подставить свой народ, только придурок мог прикрывать свое лицемерие "высокими" идеалами.
ну тут я понял что ты не шаришь, можешь не продолжать. а как тебе например такой момент, что при Гитлере германские рабочие получили самые лучшие в Европе условия труда?

ты выше насчёт школьников заикался? вот школьники кстати про историю на уровне "придурков" и разговаривают