-Цитата от Khali
лучше бы ты жожик джин грей за талию обнял, прощупал чёрный бугристый зад так сказать.

всё это интересно конечно, но как-то не фанатею с этой хуйни, немного бабской на мой взгляд, пофоткаться, потереться о чёрных мужчин. если бы курт кобейн воскрес (воистину воскресе) и сказал типа валодя, я так заебался, пойдём выпьем за мой счёт. вот подумал бы честное слово, ибо ко сну готовлюсь уже. хотя пообщаться это да базару нет. кароче восторга и воздыхания туташних сикдагов и саоппов не понимаю.. тока не стреляйте сразу.
Добавлено через 34 секунды
наташу томас хочу за талию.

Я ее и обнял за талию.
Для непонятливых повторяю, что сейчас подобным не занимаюсь, ибо не до этого как-то, последний кадр - трехлетней давности: мне настоебал реп, шмеп, бум-беп за исключением нескольких имен.

Это было время моей молодости, так сказать, и мне ни хуя за это не стыдно.
А в целом если будет возможность свободно подойти к какому-нибудь там даже Ти-Пэйну - поебать: я по приколу подойду и сфоткаюсь.
Добавлено через 23 минуты
-Цитата от Khali
если бы курт кобейн воскрес (воистину воскресе) и сказал типа валодя, я так заебался, пойдём выпьем за мой счёт. вот подумал бы честное слово, ибо ко сну готовлюсь уже.
Пиздобол. Даже PIKI, которому на хуй твой Кобейн не нужен, пошел бы и выпил.
А вот я недавно упустил возможность пойти на "evening (discussion) with director David Fincher" (а это один из моих самых любимых режиссеров всех времен и народов), ибо проспал весь день, а потом было время собираться и я сказал "в пизду!".