Показать сообщение отдельно
ЛяМинор
Am
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2009, 23:46
  #312 (ПС)
-
что "борьба с фашизмом" это пропагандистский штамп (ты кстати призывал не верить пропаганде)
борьба с фашизмом - это борьба с фашзмом, в которой Советский народ одержал победу. То, что это пропагандисткий ли штамп или нет, вопрос второй.

-
ну тут я понял что ты не шаришь, можешь не продолжать. а как тебе например такой момент, что при Гитлере германские рабочие получили самые лучшие в Европе условия труда?
труд куда этот пошел? Мне,Э к примеру, довелось видеть запись на которой засняты военные учения грузинской армии с натовцами, ну там грузины все такие в супертехнологичных костюмах, там маски с новейшими приборами, всякая техника, инструктора лучшие с запада. И хули толку-то - как толкьо наши ребята пришли, те сразу со всей своей пиздобратией побежали что пятки сверкали.

Так и в приводимом тобой случае, этот труд толку никакого не дал в итоге. Ты смотри не на пути достижения (типа лучшие условия труда), а на цель и конечный результат.

Я в Гитлере вообще гениальности не вижу никакой. У него все через злобу, ненависть, откровенную истерику. А ты мне пытаешься выводить что раз он устроил лучшие условия труда в Евроре (кстати, на американское бабло), то он уже типа не идиот априори

-
ты выше насчёт школьников заикался? вот школьники кстати про историю на уровне "придурков" и разговаривают
по-моему в одной из тем я уже тебе писал, что стараюсь выражаться как можно доступней для всех. Мы не на научной конференции и ты не доктор наук чтоб с тобой соответсвенно разговаривать.

Ты можешь знать многие мелочи как что там гитлер "для своего народа сделал", но ты не видешь всю панораму, саму суть. Потому и пытаешься докопаться, аргументируя мелочами.

-
позаимствовать у него, конечно, есть что, как и у любой, не лишенной логики концепции. например, можно посерьезнее отнестись к евгенике,
в СССР такие разроботки тоже велись, тоже в довоенный период. Но у нас никогда не стояла задача выделить одну существующую расу за счет уничтожения остальных.

P.S.: Приношу извинения и вношу корректировку. Там где "титульная раса" ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ.