-Цитата от sickdog
а мы тем временем сидим слушаем новые пиздатые релизы, радуемся,ждём, обсуждаем,как на форуме так и за его рамками. мы любим разную музыку, нас ненапрягают жосткие релизы, тёмные релизы, нам ненужен западный конь или гомовизи. что ты на это скажеш? впринцыпе можно и неотвечать, это я так просто.
тут главная хуиня в том товрисчи что свои предпочтения, вкус, восприятие музыки и тд что вы товарищи своё имхо проталкиваете за обще принятое правило. многие делают это так самоуверенно что просто пиздец, начинаються конфликты и сиреневые хуи. незабываите поставить это модное словечко "имхо", так как это и есть ничего больше чем имхо.
каким бы хипхоп небыл всегда есть положительные моменты, многие деды изза спада продаж возвращаються к корням, пусть эти корни растут на новом навозе, но они часто дают положительные плоды. тот же мой сильно любимый Лари забил на всех половой хуй и ебошит такие биты о которых несмотря на всё то что я написал выше я бы даже неподумал в 09.
имхо товарищи, имхо.
имхо-хуимхо, если можно не отвечать, то я лучше и не буду, а то нуевонахуй, только ж вроде затихла стрельба. заебло доказывать, что 2х2=4, а не 4,25...