11 февраля 2009, 18:11
| | |
#2 (ПС)
| Комментарии от Ридла Гатофеля
lucky820 7/7/7
Нормально так нарисовано, простенько, только фишек не хватает. Содержание тоже так по теме.
dante sorel
Благодарю.
Qbos 9/9/9
Вообще как бы солидно.
подозрительный тип 7/4/5
Чё-то я здесь нихуя твоего юмора не просёк. То есть, то что ты ему пиваса проставил якобы это ясно, но чё там за уши я не выкупил нихуя. И на печку этот хуй не похож.
Masta Proof 0/0/0
Тебе, сионист прОклятый, человека три, включая меня, сказали, что ты размер превысил. Но ты предпочёл выебнуться, мол тебе похуй и Ридл Гатофель такой предвзятый тебе всё равно по нулям хуйнёт. Теперь может заявлять, что на батле холокост и репарации требовать.
Суслик 4/6/6
Это ты типо отсканировал свою блевотину?
Кусто =ъ 8/8/9
Вот это можно назвать примером каким должен быть рисунок на этом раунде. Парень изобразил реальные факты про модератора, при чём не тупо “Раз он модератор, значит он банит оленей”. Кто не в курсе, 2 Macy учится (или уже работает) на милиционера.
bug1n 7/5/5
2Macy разговоры почти не модерирует.
vAkum 7/3/4
Нарисовано неплохо, но в содержании какая-то ебень неясная.
Шмон 0/0/0
Благодарю.
Руслан Рэймс 8/7/7
Нормально так, нарисовал бы рыжие волосы, торчащие из под косынки, поставил бы больше.
Lofat 0/0/0
Благодарю.
Рэй 10/8/9
Хорошо. Совместил две аватарки скальда.
карабин! 9/7/8
Тоже хорошо. Но у Рэя как бы факты круче. Скальд то на самом деле не так уж и много времени на форуме проводит.
ВасЮГаН 9/8/8
Было бы заебись, если бы ты нарисовал украинский флаг и пейсы, например.
3610. 7/8/9
Нужно было раскрашивать, а так, конечно, прикольно. Только я не выкупил, чё там за флаг сзади.
В общем, задание придумал я. И понимаю, что это ошибка. Я не взял во вниемание то, что тут дохуя новичков, которые просто не знакомы с модераторским составом и слишком ленивы, чтобы попродить по форуму и поискать информацию о них, которую можно было бы изобразить. И ещё нужно было распределять модераторов по-другому. Например, если бы Маста Пруфу попался Джино, я думаю, он бы отлично изобразил себя, сосущего у него болтович. ПодТип наверняка неплохо нарисовал бы Скальда. Но хули делать, такая вот получилась залупа. |