[КПСЛ]
11 февраля 2009, 18:13
| | |
#4 (ПС)
| Комментарии от НеПоХуйне Рэй VS. карабин!
Модер: Скальд
Так ну Рэй нарисовал,конечно,неплохо - семейство Скальда такое элегантное получилось так сказать,но вот че-то я не совсем понял,че там в левом углу трется какой-то "шоколядный заяц". Может, ты,Рэй, там чего такого секретного о семье Скальда знаешь - так поведал бы открытым текстом, а то эту фишку я че-т нихуя не понял
9+6+7=22
Карабин че-т вновь адской сентенцией удивил. Я,конечно,понимаю там одноглазый вся хуйня, но че-т нарисовано так будто голова сплющена с двух сторон,как у рыбы там или у петуха какого-нибудь. И при чем тут вино кстати? Скальд любитель вина невъебенный что ли? Короче,что рисунок, что идея- хуета по мне
4+3+3=10 ВасЮГаН VS. 3610.
Модер: few
ВасЮган хуйню какую-то нарисовал. Еще и пояснение такое типа для дебилов подписал. Какой-то задроченый рисунок наподобие тех,что в школах для умственно отсталых там трудные дети рисуют. Не хватает только деревьев в виде раскрывающейся пизды. Идея так себе. Нихуя интересного в общем-то
3+5+4=12
3610, больше радуй цветами, а то твоя картина несмотря на ее охуеный юмор(который я тоже нихуя не понял - особенно про кота) какие-то вялые эмоции вызывает. Рисунка в стиле охуеного мультфильма про Петровича у тебя не вышло, а такую хуету я в детском саду на спинке деревянного стула вилкой выцарапывал
1+1+1=3 dante sorel VS. Lucky820
Модер: Джино
Первый товарищ проебался
0+0+0=0
Ну Лаки так себе че-то нарисовал. Как бы на общем фоне шедевр просто, но если отдельно взять, то сопливая хуйня нихуя не интересная, хотя вот речь господина Джино меня позабавила
6+7+7=20 Qbos VS. подозрительный тип
Модер: ПЕЧКАПУ
У Qbosa пиздатенький рисунок такой - аж глаз радуется рисунку. Красочно,Весело, детство вспомнилось). Идея как бы тоже ниче. Впечатление в общем-то пиздатенькое от картинки
10+9+9=28
ПодТип че-т хуету какую-то намутил. Долго смеялся с шапки этой покемонской - ну а так как бы ничего интересного не увидел, да и рисунок от пизды намулеван на мой взгляд
5+7+5=17 Masta Proof VS. Суслик
Модер: Scut36
Почерк у МастаПруфа тут как бы вообще охуенен - картинка такая забавная, да и с идеи поржал нормально. Ну пожалуй лучшее из всего,на что мои несчастные глаза сегодня нагляделись
10+10+10=30
Суслик опять хуеты какой-то налепил вырезанной. Рисунка минимум, зато какой-то адский осьминогоподобный задрот. Хуй знает. Я вообще ниче не понял да и вникать не охота особо. Нахуй вообще просто создавать что-то,над чем другим людям нужно напрягаться, если цель - расслабиться и поржать?
Короче,хуйня полная
1+1+1=3 bug1n VS. Кусто =ъ
Модер: 2Macу
Багин,когда я сойду с ума и начну харкать на пол кровью и биться головой о стены и мучаться в адском пламени бессознательного,я попрошу тебя что-нибудь мне нарисовать,чтоб не мучиться долго,а посмотреть на твою картину и сразу же сдохнуть. Пиздец. АД и ничего кроме АДа
1+1+1=3
Кусто=ъ, ну пиздец тоже охуеную картину изобразил. Хуй че поймешь. Юмор с Геной Букиным - это ,конечно, пиздец - Ридл,наверно,подсказал)
Хуйня по мне полная
5+4+4=13 vAkum VS. "Shmon"
Модер: RapperX
Вакум, то,что ты эту хуйню за 5 минут нарисовал - не оправдание как бы. Че к чему - хуй поймешь. Белый конь, рэппер икс блять и какая-то бесталочь еще там...
Ой,бля, еще немного и мой мозг взорвется от этого охуеного искусства
3+4+3=10
Второй проебал вспышку
0+0+0=0 Руслан Рэймс VS. lofat
Модер: Olven
Рэймс так ниче нарисовал. Рисунок такой как бы на отъебись,но забавно - смех мне картинка подарила
5+9+7=21
Товарищ Лофат не явился
0+0+0=0 |