Показать сообщение отдельно
TROOL
[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2009, 12:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #25 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
зачем ты тему создавал? поплакать или ритуал какой волшебный узнать, как недуг излечить?
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
В общем, это норма, когда балланс ебет мозги?

-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал все же поебать мозг сервисному центру или поебать мозг барыгам и повыбирать.
Настроить это все не так уж и сложно,и это не более,чем заводской похуизм,который исправляется в течении 15 минут.
Мне кажеться, что не всё так просто в настройке. Я все же разберусь с этим вопросом, ибо это задача, непосредственно касаемая моей специальности, отсюда, кстати, и такой нездоровый интерес

-Цитата от mczik Посмотреть сообщение
Микролаб Solo1 Mk3, такая же проблема.. колонка с Усилком играет чуть чуть, когда пассивная уже не играет
У меня наоборот, с усилком уже не играет, когда пассивная все еще издает звуки. Но на старых микролабах B73 такая же хуйня, как у тебя.

-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
а зачем слушать на "чуть-чуть" громкости?
Дело в том, что я в общаге ебучей живу и рядом сосед постоянно смотрит фильмы на ноуте, поэтому из этих колонок даже на "чуть-чуть" громкости звук идет такой, что апсеровские динамики начинают стесняться. Да иместа не осбо разогнаться, чтобы расставить колонки удобно, поэтому ближе к уху именно та колонка, которая громче, вот и выходит, что я слышу только один канал - заебись

Добавлено через 42 минуты
Короче, это расбаллансировка регулятора уровня. Можно настроить. Но в сервис. Или менять.

Последний раз редактировалось TROOL, 12 февраля 2009 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение