-Цитата от Voch
мне чай горячий помогает, вообще, нормально так выдаёт... я всегда его пью перед записью трека... звук очень тёплый выходит

советую.
Можно ваще абсента е*нуть черного под 80 градусов. Капа будет ГОРЯЧЕЙ и читать как негр станешь!

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Лёха Симс
я про то,что если ты спросишь его ПОчему сука звук тёплый? ,то он тебе раскидает на 'своем" профессиональном,но при этом ты сможешь назвать его и холодным и горячим и кипячёным,похуй.это условно всё,Но объяснимо.
Это тоже относительно. Дорогие мониторчики тоже по разному звку передают, какие то четче и динамичнее, какие то прозрачнее, бархатистее. Тут о степени теплости тяжело говорить. Лампы дают теплоту звучания, обработка капы, как записана была, дох*я вариантов. К примеру Стим - Я рэп капа холодная на мой взгляд, как впринципе и альбомы Сереги (хз на чем пишуться) у Цао теплый звук... хз. как-то сложно всё. В любом случае мне кажется если модели недорогие то динамический звучит теплее конденсаторного (из-за чуствительности... отражения от поверхностей все дела и другие параметры)