-Цитата от Khali
Жожик, бытие определяет сознание, я воспитан так что какой-нить Вася из соседнего подъезда и Майкл Джексон находятся на одной ступени. нравятся песни, а все фанатские движения проходят мимо.
про Кобейна это чисто как пример показать что песни песнями, а бегать и визжать как фанатка, не разделяю. ну и повыёбывался канеш, уважение ему, выпил бы, руку пожал.

(и сфоткался

)
при всём что написал тут, сам не исключаю что сфотался бы с каким-нить Джеру. просто не разделяю поросячего визга "джошик, ну ты мужик, ну ты блять нихуя прорыв, да ты Бог!"
ну и на поток бы это дело не ставил.
а ты зря так оскорбился, я как бы без негатива писал, просто смайлики неправильно проставил. нормально всё.

"... other muthafuckas wanna stand next to me and just hang out. I never did that shit when I wanted to get on. All I did was gave a muthafucka a pound, a compliment, and I was out... told him my name, "Peace".
- Guru (Gang Starr) ("Intro", from
Hard to Earn, 1994)
Проблема в том, что ты меня выставил этаким groupie, к-ый сторожит у отеля и предлагает бесплатный оральный секс на заднем сиденьи перед концертом.

Я не писался в штаны, не прятался в tour bus'ах, а просто подошел, вежливо попросил автограф/сфотографироваться
н-а п-а-м-я-т-ь - и всё. С некоторыми пиздел немного, без фотографий/автографов и проч... с Тимбо Кингом, например, познакомился совершенно
случайно и я далеко не его фанат. Являюсь ли я фаном
тв-ва нек-ых людей? Несомненно! Но что касается тех моментов, когда ты пересекаешься с этими людьми, все ограничивается (-лось) сугубо комплиментами, автографами и фото.
С тобой я по большому счету согласен, если что.
-Цитата от SAOPP
Фиддицент покаталсо на коньках и забрал их с собой, почему бы и не поорать, на то он и чёрт.