-Цитата от Mi$t
не заебало диссы писать на сд??? Тебе ещё на стима надо написать и на тимати, тогда ты реальный гангста будешь...
Читай выше
-Цитата от EXOR
ты не рэпер,если не диссанул витю

-Цитата от WeeJkeN
а зачем етот прикол выкладывать на ххру?
передай его своим друзьям пусть прикалываются
таких диссов на СД сотни и какой толк писать на него дисс если он всю вашу сотню перечетает
уткнись васёк ето прикол
-Цитата от Dekart
Твоего папы сын
-Цитата от М.а.р.к.
убейся олень
Твой сын выше постом
-Цитата от ParamoN
пизда, блять.., я думал таких людей больше не осталось

ошибся.
Вот так вот
-Цитата от Stalin.I.V
Прикол понят...Главное не то, что дисс на вами вжопоцелуемого СД, а в этих словах:
Это же надо так заебать всех диссами, чтобы простые люди от делать нехуй на тебя написали дисс...тенденция...ничего не сказать.
З.Ы. Для тех кто сейчас напишет, мол я пидорас, что я придурок, что вы имели всё моё генеалагическое дерево....Расслабтесь, это всего лишь мнение...Любите, не любите своего СД, но по-моему ваш любимчик сам вылез на диссах, так что не вам запрещать это делать другим...

-Цитата от Shogy_aka_Slary
Сукаааааа, ебаный дамп перегружен

Ну а что поделаешь
-Цитата от Stalin.I.V
-Цитата от Сross
заебали уже эти диссы!!! всеравно хуй он ответит!

Гусь никто и не расчитывает
-Цитата от Steel [UF]
Даже качать не буду, таких диссов хоть жопой ешь! Автор не актуальный ты трек написал!

Совесть не позволит нискачать
-Цитата от Human
Да ну нормально зачитал

нормуль, Поц 100 кг, тупо лупится в анал

-Цитата от Ch1X
вот последнее правильно

такую хуету написал, дело не в том что СД вылез на диссах а в том что чтобы диссить СД надо для начало хотя бы флоу выработать и качество сделать нормальное а автор недоделка ипучия не больше ни меньше

Ты вообще завали свой гудок и иди оттачивай свое флоу на коженой флейте,А нидоделка ипучая ето что ты видишь в своем отражении,
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Scr!m