Показать сообщение отдельно
MC Sollo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2009, 19:25
  #2 (ПС)
-Цитата от -=FANAT=- Посмотреть сообщение
Седня с группой вообщем ездили в детский дом. Скинулись по 100 накупили им сладостей и игрушек. если честно ехать не очень то и хотелось. Я вобщем с несколькими одногруппниками сидели с пацанами которым от 6 до 12 лет. Блин, они ведь нормальные ребята, замечательные талантливые дети! Когда один паренек лет 10 не больше подошел ко мне и спросил мол хочешь расскажу тебе как сюда попал? Бля, да он в свои 10 в этой жизни повидал больше чем я в свои 18!! Одна девченка из моей группы расплакалась, она была с парнями которым по 14-16 лет. Они абсолютно нормальные ребята! Я досих пор вот сижу и думаю, блин как же я благодарен Богу и своим родителям. Еще и блин жалуемся на свою так сказать паганую жизнь...
Бля, короче бреда понаписал, просто хотелось высказаться, и сказать людям, что не всё в нашей жизни так плохо, есть люди которым повезло гораздо меньше. Пис.
Смотри чтобы эти милые детишки тебя потом или близких твоих не подловили и не отпиздошили или не порезали до полусмерти за кошёлёк или телефон. Деток ему жалко