Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2009, 11:52
  #339 (ПС)
-Цитата от ЛяМинор Посмотреть сообщение
Так надо и писать о населении. "Большая часть СССР" - звучит как чисто географический признак. Ну и еще непомню какой, но большой процент заводов (вместе с населением) был эвакуирован за Урал, куда уже эти суки не добрались.
ну я уж думал догадаешься

про газовые камеры почитай. я не знаю где тебе искать в сети, когда я это изучал - компы и интернет только-только начали всеобъемно входить в жизнь населения России.
в газовых камерах разве сжигают? мне всегда казалось что в них умирают от удушья. я тебя про случаи именно сожжения спрашивал, раз уж ты сам об этом упомянул

Планы гитлера на ссср после "победы" читал? там планировалось оставить только 15% населения - остальных - ничтожить. Самое главное - геноцид по отношению "невысших рас" впринципе вообще никто из фашистов не скрывал и открыто осуществляли.
я тебя спрашивал уже, что мешало им осуществлять геноцид по мере занятия территорий? по-моему было бы вполне логично, меньше сопротивления бы местное население оказывало. а то к 43му году партизаны уже десятки тысяч гектаров контролировали в германском тылу.

ВСЕ, кто дал присягу Гитлеру и вступил в его армию - несут ответственность в полном объеме.
ну ка, расскажи ка мне в чём армия повинна?

объясни мне толково что ты тут мифом считаешь?
я тебе прежде всего про миф о Холокосте. "массовые сожжения", о которых ты упоминал, это тоже миф. я не спорю, отдельные случаи в связи с военнопленными могли иметь место, но исходя даже из чисто экономической составляющей такого вида казни, 20 литров бензина в конце войны были явно ценнее чем несколько пуль. там танки уже на последних каплях ездили, для флота топлива не хватало, бомбардировщики почти не использовались, поскольку потребляли очень дорогой бензин. и на захваченных территориях, если говорить по справедливости, не только немцы постарались, но и наши тоже