Тема: Izotope Ozone
Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2009, 15:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #180 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
да дело не в авторитет не авторитет просто заинтересовало то как ты описал выше указанные тобой еку вот и хотел узнать что ты оксфордовском думаешь т.е. как бы его описал
Бротан, я всех эти "матерно-восхищённые" эпитеты придумывал на отъебись, просто придумывал )
-Цитата от oVER Посмотреть сообщение
То есть ДжеС наверное не пользовал его, ноооо не будем говорить за него! (Он это не любит=)
ps АААААА ЛАмо не пользовал САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРЕЗНЫЙ ЭКВАЛАЙЗЕР! УЖАС!
Советчик тут мне нашелся =)))))
То есть, если я сказал, что не пользУЮСЬ этим эквалайзером, ты, используя убогие познания русского языка, понял, что я никогда не пользОВАЛСЯ, верно ?
Мужик я тебя уважаю, но прикрати понтоваться (с).

Кстати, я не фанат мастеринга Озоном. Я вообще не делаю мастеринг. А плагины от PSP я заебался советовать в другой теме) Я написал что нравится как работает эквалайзер в Озоне. Лимитер тоже будет получше чем вавесовский L. Остальное как то так, поровну. Я ещё ни одного альбома не выпустил, так что мастерингом заботиться рано.

Возможно в ближайшее время студию организую. Буду брать по 200 рублей в час, при использовании Сонноксовых плагов - 300 р в час. Потому что они "самые лучшие варезные".

Последний раз редактировалось Александр Джес, 14 февраля 2009 в 15:29.