Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2009, 16:09
  #512 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
Нет, искать йа не буду ничего, лучше ты читай побольше, а не только чемпионат.ру. К тому же, вот тока что Голованов, или как его там, по Первому сказал про кустарный тип ЭПО, и ты должен был это слышать. Вот как бы и объяснение, почему сняли всех трёх. А за тех, кого оправдали, лично мне сложно говорить, в отличие от тебя, так что объясни, зачем вообще нужна такая "массовка"?
я не мог слышать, я в это время сообщение ещё дописывал. тем более мнение комментаторов с первого канала в этом отношении меня мало интересует, вот дождёмся когда будут срок дисквалификации назначать - тогда и узнаем. а в списке тех, кого оправдали присутствовали в частности хохлы и почему то мне кажется, что если уж у нашей федерации нет денег на оригинальный допинг, то у хохлов их тоже не должно быть. массовка нужна, чтобы не создавать ощущение направленного действия против какой то страны конкретно, чтобы людям казалось что проверяли всех, а подтвердилось только у наших

Cо Слепцовой, кстати, может быть и так, что она действительно элементарно была на пике формы тогда, когда всех обгоняла, как стоячих. Ну вот тебе и 36 место на спринте на ЧМ Йа об этом тоже говорил на предыдущих страницах.
Слепцова болела как бы, я думаю это не секрет ни для кого. вон, Нойнер пол сезона болела, а потом вколола себе что-то ядерное и сразу первое место

Да, и ещё. У разных людей "допинг" выветривается из крови с разной скоростью.
у всех троих наших видимо кровь какая то не та по чистой случайности разумеется опять же

ну йа как бы об этом же тебе и говорю, зачем ты меня пересказываешь?
пересказываю? а где ты это говорил то?

по мужской гонке, скорость Чудова меня просто убила всё таки проигрывать на последнем отрезке дистанции полтора десятка секунд чёрт знает кому - это недопустимо, поэтому гонку можно записать в пассив. Черезов упал плюс ко всему, следом за Булыгиной. падать должны китайцы, корейцы, итальянцы, австрийцы, да и любые подобные унтерменши, а вы, ребята, не имеете права, не важно насколько сложный спуск. немцы и норвежцы то не упали, а мы как всегда опозорились

http://www.championat.ru/other/news-185611.html
опять отмазалась кстати