Показать сообщение отдельно
дима nickname
фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2009, 18:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для дима nickname
  #35 (ПС)
1.Интро-

2.Забавно и Серьезно-Я ебал в рот Хороший трек, в треке зачитанна суровая правда, о том что вообще происходит.Жизненно.Ни одного лишнего слова, всё по теме как говорится.Отлично.

3.Жизнь- Минус великолепный, у Дракона такие треки, что ничего лишнего, всё по теме. ИМХО Славе не нужны лирические треки, хотя они тоже неплохи.Но всё таки все больше привыкли к жёсткому Дракону,который не боится сказать правду.

4.Ностальгия-Слушаешь трек, и вспоминаешь то что было с тобой. Провёл аналогию, лично моё детство,юность очень схожа с детством Дракона. ДУмаю есть такие же как и я. Хорошо сказано, про буду злым,но честным.

5.Пока не сыграли в ящик- думаю надо сказать только одну фразу :Главное быть настоящим(с)Дракон это нельзя описать, трек надо слушать

6.Зеленоград- я был летом в Зеленограде,великолепный город,трек тоже отличный. Город красивый, думаю, что Дракон оставил Зеленоград навечно в памяти ценителей рэпа. Слав, ты настоящий патриот! При чём даже не государства, а именно родины. Никогда не встречал такой любви к родному городуПохвально

7.В каждой строчке- опять жёсткая правда от Дракона. Вот есть люди которые любят деньги, там и т.д. вот я лично очень люблю вот эту правду Драконовскую. Правда жёсткая, слова,которые тупо цепляют душу. Вот незнаю как, но у Славика правда дар.

8.Докажи что я не прав-Просто для кого-то это жизнь, а для кого-то хобби(с)Дракон. Одно скажу...ахуенно

9.Россия(feat. Миша М.)- вот опять же ну незнаю таких патриотов как Дракон.
Трек про Россию, вроде тема затёртая, но у Дракона и Миши как-то по новому открываешь нашу родину.Супер

10.Аутро(feat. Миша М.)-