Показать сообщение отдельно
MC Sollo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 01:05
  #116 (ПС)
-Цитата от Миоу Посмотреть сообщение
нэ, не прибыльный товар ты подобрал, не за долгим люди забудут , что есть дом и тем более, что для сна необходимо купить простынь , лучше открой копательную фирму с основным товаром в виде бункера для семьи и друзей
Спрос на постельное бельё такой же как на мобильные телефоны, купить один комплект- понравится - купить ещё два и рассказать например подругам. Бельё нужно всегда и всем - в каждую семью необходимо минимум два, а то и 6 и 8 комплектов белья. Сейчас людям от 20 лет со средним достаткам часто хочется слить бабло неизвестно куда, особенно женщинам.
Удобное, качественное постельное бельё.
Распиарить сайт максимально покрыв ВСЕХ знакомых, родственников, раскрутка по поиску, спам, женские форуме, межские форумы темами бельё это важно и пиздато. Я там не знаю ещё что нибудь придумать- доставка бесплатно для начала, скидки !!! Да и если душу вложить в это и реально заморочится то попрёт дело ) ну с 10 комплектов прибыли ну где то тысяч 5/ 4.5 будет выходит ) ну со ста комплектов 50 тысяч. А в Москве уже почти 12 миллионов человек и у половины есть интернет и кровать/постель/диван/дача/родственники(в подарок)

1000 комплектов продать- 500 тысяч рублей получить, налог 6%
Вложения тысяч 50 рублей чтоб точно.
За полгода продадутся.
Я так думаю ) а потом на автомат всё поставить- и тысяч 30 в месяц иметь вообще ни с хуя )