-Цитата от Миоу
нэ, не прибыльный товар ты подобрал, не за долгим люди забудут , что есть дом и тем более, что для сна необходимо купить простынь , лучше открой копательную фирму с основным товаром в виде бункера для семьи и друзей
Спрос на постельное бельё такой же как на мобильные телефоны, купить один комплект- понравится - купить ещё два и рассказать например подругам. Бельё нужно всегда и всем - в каждую семью необходимо минимум два, а то и 6 и 8 комплектов белья. Сейчас людям от 20 лет со средним достаткам часто хочется слить бабло неизвестно куда, особенно женщинам.
Удобное, качественное постельное бельё
.
Распиарить сайт максимально покрыв ВСЕХ знакомых, родственников, раскрутка по поиску, спам, женские форуме, межские форумы темами бельё это важно и пиздато. Я там не знаю ещё что нибудь придумать- доставка бесплатно для начала, скидки !!! Да и если душу вложить в это и реально заморочится то попрёт дело ) ну с 10 комплектов прибыли ну где то тысяч 5/ 4.5 будет выходит ) ну со ста комплектов 50 тысяч. А в Москве уже почти 12 миллионов человек и у половины есть интернет и кровать/постель/диван/дача/родственники(в подарок)
1000 комплектов продать- 500 тысяч рублей получить, налог 6%
Вложения тысяч 50 рублей чтоб точно.
За полгода продадутся.
Я так думаю ) а потом на автомат всё поставить- и тысяч 30 в месяц иметь вообще ни с хуя )