Поборись и Докажи
OVERtime
15 февраля 2009
Вот и наступил тот день когда я выкладываю этот рилиз который многие очень ждали , но впервую очередь я сам...более чем уверен , что так как я его выхода не ждал никто ... Что это ты спросишь ? Это то что я бы назвал материалом которого мало в России на сегодняшний день , здесь каждый что то сможет найти для себя ... начиная от разносторонних репризентов , заканчивая настальгическими воспоминаниями умело подступающими прямо к горлу , что дышать становится тяжелее и трэками которые являются обращением к молодому да и не только молодому слушателю , заставляющими задуматься - а всё ли ты делаешь правильно , парень ? А всё ли ты делал правильно ? Ведь в то время когда я записывал трэк о том как я безсмысленно когда то проводил время , непонятно о чём думая , находясь в состоянии алкогольного опьянения и не только алкогольного ... ты в это время всё ещё в нём находился...теперь ты послушал меня ... подумал ...- а может ну его нах... это всё? Может я стою чего то большего в этой жизни? Может я что то могу значить и не только для своих родственников и друзей , но и для себя самого в первую очередь? Если ты подумал об этом то и я значит не зря родился и не зря несу свой крест под названием - РУССКИЙ РЭП !" Поборись и Докажи - это рилиз в который я вложил ум , душу и терпение... хочу чтобы теперь каждый мог по достоинству оценить это ...Этот рилиз не первый в моей жизни , но является новой точкой отсчёта для меня как для рэп - исполнителя...Этот рилиз открыл для меня некую новую завесу , задал мне новую планку , перевернул частично мои взгляды на жизнь , дав мне понимание того , что стоять около микро это далеко не моя прихоть , а нечто то к чему подвела меня моя судьба ...открытым текстом сказав - "Поборись и Докажи" если сможешь... и я смог ... не наплевав на рэп , не погрязнув в повседневности цвета болота я набирался опыта не только как МС , как человек который делает сведение и мастеринг , но и просто как человек пробующий жить и жить правильно... не думая только об одном себе... Может быть я тот в чью сторону следует направить фак или бросить бутылку ? Решать тебе ... но знай что моё творчество строго направленно именно на то , чтобы если не перевернуть мир в лудшую сторону то хотябы попытаться перевернуть чтото в твоей душе ...Присутствие , а точнее мощная поддержка , Виктора СД на данном микстэйпе , наверное является давольно таки серьёзным подтверждением того что рилиз по праву носит название - "Поборись и Докажи"...Ведь мало кому на сегодняшний день может выпасть честь поработать с таким талантливым и с таким известным гуру как он ... много на сегодняшний день и тех кто настроены категорично против него , но колличество этих персонажей только лишний раз подтверждает то насколько СД заметная фигура в русском рэпе ... а заметным настолько стать может только тот человек который по истине обладает большим талантом и умением создать много шума вокруг себя , зачастую даже не планируя такого результата...!Мы записали несколько совместных трэков которые ставят точку отсчёта в нашем совместном творчестве ...трэков ломающих стереотип о том , что есть что то невозможное и недостяжимое ...главное захотеть , поверить в себя и приложить усилия ...доказать для начала что то самому себе...а потом может и тебя заметят!Верьте , боритесь , доказывайте , не опускайте руки , невзирая не на какие сложности возникающие в вашей жизни и на вашем творческом пути если говорить конкретнее ... будьте добрее , смелее и адекватнее ...тогда может быть нам всем вместе и удастся сделать этот мир хотябы чуточку справедливее... Ждите мой следующий микстэйп в скором будущем , работа над которым уже во всю ведётся...а ещё чуть пожже самое пожалуй фееричное что я запланировал для вас - мой дебютный полноценный альбом которым я очень постараюсь встряхнуть русский рэп , а кому то даже дать хорошего пинка под зад тем самым ...МИР тем кто не сдаются и ценят мой стаф...до скорых встречь ...а их будет , я думаю , ещё очень немало ...
Сведение:Все трэки - OVERtime кроме 3
OVERtime & СД - 3
Мастеринг:Все трэки - OVERtime кроме 3 и 7
СД - 3,7
- 1Этот Рилиз [Dj Khaled inst]
OVERtime
- 2За спиною [Twista inst]
OVERtime
- 3Музыка(feat.СД /UnderWhat /Аггробобруйск)[Nelly inst]
OVERtime
- 4Вверх ногами [The Game inst]
OVERtime