Показать сообщение отдельно
mr. Azon
центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 07:09
  #235 (ПС)
-Цитата от Sharp Mc Посмотреть сообщение
Сравни капу и Стима,это небо и земля,капа стонит как быдло(хотя он и есть такой),у Стима читка четкая,быстрая,качествиная
Я раньше тоже думал типа капа о классный рэпер ,туда сюда,какой у него голос,но вскоре понял шо он лашпед,недоросток,он мне в жывот дышит,он такой же дрочь как и витя ак(зборише недоносков и недоростков)

Ты хуйню не городи! Один трек капы лучше всего альбома стима твоего! Читка еба! каму нахуй нужна читка если он несет хуйню?
А витя ака эт вообще уникум я его слушаю не часто но когда слышу его так аж настроение подымается! и на улицах поверь из разного рода обьектов я ака слышу намного чаще чем стима( если честно не разу его не слышал еще)

Добавлено через 5 минут
Кстати для тех кто ездит на машине и незнает как разговарить с ИДПС! А тем более если машина тонирована в круг и чтоб 100 не выписывали смотрите эти видео. Там десять серий как человек в своем городе(Самара вроде) построил гаишников и они его даже отпускали! Короче очень интересно и весело

Кстати и там витя ака играет на заставках а не какой нибыть стим!
http://forums.avtograd.ru/index.php?showtopic=109177

Жалко только то что машину ему вроде гайцы сожгли!

Последний раз редактировалось mr. Azon, 15 февраля 2009 в 07:15. Причина: Добавлено сообщение