-Цитата от gruzil0
можешь считать меня долбоёбом, но по какому принципу ты выделил представителей любимой музыки двух судей?
и почему у тебя там выделены, например, и тимати и бабангида,
ну и ещё вопрос, как тебя это должно ебать вообще, что слушают наши судьи?
на вкус и цвет -флоумастера разные...

Да пожалуй буду - на первой страничке, этой темы, есть ссылки на страницы Vkontakte.ru Клина и Дениса, заходиш на них, и читаеш в Информации любимую музыку которую они себе написали...
Выделенные мною исполнители - выделены по самым разным причинам... просто боюсь что они влияют на обьективность судей... Мне нравяться многие трэки Бабангиды, и он один из первых чей трэк я скачал на первый раунд - но такого шлака я давно не слышал... тем не мение - три плюса... Уверен что он был в числе первых кого надыбал в поиске и послушал ДенисYP дабы быть в числе тех трех судей которые поставят ему оценку... дабы быть увереным что это будет плюс... а не придет Нойз или Эйсид, и поставит минус за такую хуйню...
Тимоти же я выделил за простоту его рифм... мне лично настолько банальная и частоповторяемая (хоть и плотная) рифма - режет ухо до полнейшего отвращения... раньше Доминик писал текста намного лучше чем когда Тимоти ушол на фабрику, и Доминику пришло писать текста для попсы...