Показать сообщение отдельно
"BleSS"
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 17:08
ВКонтакте
  #20 (ПС)
1.Этот Рилиз [Dj Khaled inst] - Хороший бодрый трек, отлично подходит для интро, минус подобран хорошо, вобще мне понравился)
2.За спиною [Twista inst] - Неплохая лира, текст хороший, правда даблтаймы не везде вкатили, но в цело зачитано хорошо, трек класный!
3.Музыка(feat.СД /UnderWhat /Аггробобруйск)[Nelly inst] - очень понравилось, интересно зачитано, и текс тоже класный. Витя понравился меньше если чесно. Вобщем трек добрый такой получился, понравился.
4.Вверх ногами [The Game inst] - Смысл трека - тру! Зачитано как обычно, и звучит хорошо.
5.Я знаю chto осудят [The Roots inst] - Смысл вновь на высоте, зачитал тут интересно, больше понравилось чем в предыдущем треке. Очень понравилось.
6.Ошибки [Lil Wain inst] - Блин, очень радуеш текстами, смыслом в треках, очень трек понравился, хорашая лирика!
7.We are the best(feat.СД /UnderWhat/Аггробобруйск)[Глеб Файе inst] - Минус хороший, Глеб делает тру. Вот тут Витя порадовал, понравился. Трек зачетный, класный!
8.АлигарХ [Young Jeezy inst] - Загоняеш брат, трек хороший, но понравился меньше чем предидущие.
9.Холодная площадка [Ice cube inst] - Вновь сильный класный текст и смысл, понравилось.
10.Дай мне силы [Bun b inst] - Как обычно плохого про трек написать ничего не могу, могу только хорошее, так как тречо класный, интересный!
11.Вливайся (feat.Bless)[Phrequincy g musik inst] - тречо охуенный, что еще сказать. реально прет!
12.Покинула [Bow Wow inst] - Хорошая лира, душевно так!
13.Реально Прёт [Jazze Pha inst] - В припеве есть момент непонятный, и есть моменты в читке что не понравились, трчо не очень, первый такой.
14.Привет [Young Buck inst] - во, это класно, мне понравился очень. Припев интересный сделал, не как обычно.
15.Белым [Cashis inst] - прям такой полуфинальный трек, сильно, жостко, запанчил. Офигенный трек!
16.Смысл [Ace Hood inst] - Чем ближе концу тем сильнее треки, охуенно!
17.Поборись и Докажи(feat.СД /UnderWhat/Аггро)[Bonus Beat inst] - Трек охуенен, СД и Овертайм охуенно сделали здесь. Один из лучших, а может и лучший из всех треков на микстейпе.
18.Bonus Track - Ходят Слухи[LoFat inst] - Трек проходной был, не пойму из за чего не пропустили.
Итог: Очень интересный и грамотно составленый микстейп. Очень мало треков которые могли разочаровать, почти все на репит, охуенно сделано. Береш своими текстами, правда зачитано было местами одинаково сильно, но это не столь важно. Могу выделить треки что реально запомнились и понравились больше всего: 5,6,7,11,15,16,17.