Показать сообщение отдельно
Хлысти
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 18:48
ВКонтакте Instagram
  #32 (ПС)
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
тебе лишь бы обосрат жирная хуета
ты еще за мать мою ответишь как я и обещал
я тебе в рот ссал хуеты ты пиздливой кусок.

хуле перед тобой отвечать вообще,ты дрищ обосраный,позорище,сьебал бы уже,закопался бы нахуй в песок да говном бы собственным питался пока свои внутренности не высрал бы до конца

-
ты ноты почаще приноси дурик маму твою мне жалко что у неё сынок настолько уебан увидишь меня, беги - мой тебе совет
вот оно твое сотрудничество о котором ты целый месяц по личкам да на форуме вовсю строчил с раскладом что завтра рэп звездой станешь в парике сияющем,с альбомом на рапродакшен,с клипами с концертами и с продажами зашкаливающими

давай теперь всю правду об артуре скотте настрочи,с респектов быстро сьезжай на то что он тоже лицемер поганый, тунеядец,пропагандирует наркоманию например и тд,ну,как ты уже привык делать.

потом заново анкеты никнеймы и аккаунты поменять не забудь.

ну а потом дальше сотрудничать с известными личностями русского рэпа принимайся,у тебя все получится.

к слову,чувствую, не выйдет у тебя гастрольным туром с рапро,как ты говорил,в питер заехать ,как теперь возмездие вершить будешь?
овладеешь бесконтактным боем на расстоянии до тысячи километров?
вместо лета когда тебя ждать?
осенью с децелом?зимой с тимати?
ну ты же обещал,парень,слово держать надо,похуй что эти понятия для тебя как для мартышки высшая математика.

Последний раз редактировалось Хлысти, 15 февраля 2009 в 19:12.