Показать сообщение отдельно
Гангстер.!.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 18:42
  #24 (ПС)
Ну вот я и дождался от тебя новенькое))))
1)Этот Релиз - Первый трэк заводит!!! Становится охото послушать что будет дальше! Радует что минуса не заезженные!
2)за спиной – мда…вполне ахуенненко…понравилось…расслабляет трэк…
3)Музыка….а вот тут почему то трэк мне понравилось…вроде все харошо, но общего впечатления большого не оставил…куплет СД вообще не понравился….припев только понравился
4) Вверх-нагами ОООО! Пиздато! Нагло! Четко! Понравилось!! Все Четко и правильно!
5) Я Знаю Что Осудят – ПОНРАВИЛОСЬ! Наверно лучший трэк микстейпа! Понравилась особенно фраза «вся жизнь говно, да ты и сам гавно»
6) Ошибки – круто! Читка свободная, без напрягов!!! Когда медленно читаешь – ваще красиво!!! Голос прикольный!!! В тачке такие песенки люблю погонять!!!
7) We are the best - Вначале трэка думал выебон будет….оказывается нормально))) все поделу вроде как бы сказали)начало у СД – жесть!!! Общее впечатление трэка 5 из 5!!!:-)
8)Алигарх – Модный рэпчик! Прикольно)))Припев не разобрал!
9)Холодная Площадка – Как бы прикольно….жизненно…своё увидеть можно…да, люблю песни за жизнь! У каждого по своему легла карта!Припев опять не разобрал!
10)Дай Мне Силы – Заебсо!!! Подача сильная!!! Смысловая нагрузка есть!!! Зачет!
11) Вливайся – ВОУ!!! Не ждал такого!!! Качнуло!!!респект!!!
12) Покинула – после этого трэка я понил, что микстейп ты делал не просто дабы выебнуться!!! Чуствется что трэк от души!!! Что микстейп со смыслом – после качового трэка – расслабончик! Ахуенненько!!сам трэк ваще супер!!! Признаю его так же одним из лучших!!!
13) Реально Прет – Ускорения маленько не понравились! Реально прет маленько)))))Припев забавный – в пляс пустится бы))))купи мафон – и выкинь нахуй телек!
14)Привет – Читка на высоте!!! Смысл очень сильно понравился!!! Минус подобран отлично!! Слова вроде и жесткие но в тему!!! Ципляет трэк!!! Припевчик классный))))
15)Белым – Грозный трэк!!! Чисто батловый такой стиль!!!Понравилось!!! напор и наглость чуствуется!!!
16)Смысл – Смысл понравился очень СИЛЬНО! Послушал трэк раза 3!!! Читачка супер! припев не понял!
17)Побарись и Докажи – Сильный трэк!!! Заводит, бодрит! Пиздато трэк сделан!!! Тоже наверно один из лучших Трэков микстейпа!!!
18)Ходят Слухи – Оу! Пиздатый кач! Тока мало)))))проложение будет????

Больше всего понравился трэк За Спиной!
Микстейп порадывал!!! удачи в творчестве!!!