-Цитата от soraks
хех..
*посмеялся*
я в ахуе от твоей самооценки!!!
ты не лутше другх и стиль
гавно!
Добавлено через 26 минут
-Цитата от soraks
появилось настроение ответить на твой пост наконец - то.....
Поехали.
ну да...хули..тебе же виднее....
если твой мозг воспринимает эту фразу, как ЛЕКСИЧЕСКИ значимую (о точке), то я ничего не могу поделать...
Степень деградации твоей, наверное, настолька высока, что ты просто не понимаешь даже САМЫЕ ПРОСТЫЕ выражения, которые так часто используются в жизни простых людей, а так же в песнях, в основно, о любви...
например - "Я ставлю точку"...."Я ставлю запятую"..."Я ставлю многоточие" и так далее....если бы ты нормально изучала русский язык, или какой он там у тебя...мне похуй...ты бы знала, что значут и что под собой несут эти знаки препинания...зная их характеристику, не сложно понять значение фразы в том смысле. в котором надо, ну уж никак не в плане лексики.
в основном, люди говорят о неправильном расположении слов в предложении, если ТЕРЯЕТСЯ СМЫСЛ...в данном тебе предложении он никак не теряется. а если ты хоть раз в своей жизни читала стихи, то ты должна понять и заметить, что в стихотворной "речи" очень часто заменяют таким образом слова....
незнаешь значение слова "безверно"...???
очень жаль..
это не мне сказали, ебанутая блять....

очень жаль, что твой мозг не воспринимает такие вещи, как выразительные средства...очень жаль....
значит, ты на самом деле не понимаешь практически ни одного стиха.
а нелепо звучат твои ебаные ПСЕВДОстихотвореня...
если это Не рифмованные строки, то это не значит, что их тоже не надо комментировать..я объяснил их суть, что бы все знали, в чем заключается вся соль...ЭТО НЕ ПРОЗА.
А показать я ими хочу все тоже самое, что и обычно...
я же не буду делать вставку в этом стхотворении про котов блять, например....
мысль остается той же, на протяжении МОЕГО стихотворения (данного) вне зависимости от того, каким стилем написано.
рад, что нравлюсь столь гениальной натуре...

Ха...глупо...лексическое значение выражения и так ясно...а степень ТВОЕЙ дегродации не даёт тебе понять,что выражение ты влепил ради рифмы,так как в качестве концовки(а по правилам лингивстики в выводе)фраза очень и очень бональная и попсовая....
Неправельное построение слов в пердложении это приём художественной выразительности,но связь между строками приведёнными в пример (последней и предпоследней) отсутвует,логики нету...
соракс,тут ты дурак!!!слова безверно не существует!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:Search?search=%D0...1%82%D0%B8
За фразу про блядь ответишь перед Богом...
дуроёб
"Крича болью"-это поганная гипербола,которая действитеьно незвучит!
Стиль-гавно.
Блять..вот не дятел ли ты?
"если это Не рифмованные строки"и"ЭТО НЕ ПРОЗА"-ну...пистец...если нет рифмы,значит это проза...или ты решил перестроить всю литературу?!
а вся изложенная тобой грубость по отношению к девушке не делает тебе чести...а унижает тебя...знаешь?ты двуличный...ты рассуждаешь о чести,высоком и чистом,а сам материшься на девушку....ничтожен....