Показать сообщение отдельно
Хлысти
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 00:05
ВКонтакте Instagram
  #50 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Вы бы хоть не срали в релизе человека.Всё же старался он
для кого?для себя?
знаешь,лично я не получаю удовольствия от испражнения других людей.
то что он энное сдерживал позывы славно посрать,а потом,с полным облегчением и удовлетворением прочистил так сказать клапаны - меня нисколько не интересует.

а то что ваш так называемый лидер ,который во первых украл идею,во вторых нагло ей воспользовался по своему извращенному усмотрению - тот еще защеканец двуличный - это тоже не ко мне.

я с первого сообщения говорю - мне до всех этих "творчеств" так называемых,до всей этой самодеятельности в принципе дела нет,в принципе.

-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
людей живых характеризует не скил флоу и панчлайны,нет,их характеризует несколько другое.
-
чета меня так заулыбало воспоминание о том как Павлик отписывал в раздел стихи что-то вроде: я с арчи бухаю на новокосе, все пиздато
сам факт того что малолетнему долбоебу хоть кто то уделил внимание - потрясающ,а факт того что этот кто то - некий,по его мнению,авторитетный деятель субкультуры в которой он,по его мнению,принимает участие - прямо наполняет его силой джедая.

ну это примерно как телки которые получают удовольствие и считают что их миссия полностью выполнена а жизнь прожита нельзя просто сидя на коленях\шее у каких то видных деятелей.

рэп тутошний может быть сколько угодно пиздатым - человек от этого лучше не становится.

это в вымышленном мире малолетнего долбоеба,которых плодят по всему свету усилено в нынешний информационный век, какая то супер звезда это априори идеальный человечище,каждое его слово - закон,каждый его ход - победный.в реальности это ссаный самодеятель,развлекающий людей до шестнадцати и младше в большинстве своем.
а если брать рэп индустрию - достаточно туповатый и ограниченный дебил,материал для своих композиций выискивающий в интернете.

только даже если уже у малолетних долбоебов ума хватает становится вконтактными звездами имея те же 2500 фиксированных друзей таких же малолетних долбоебов,еще больших долбоебов ибо только долбоеб слушает долбоеба,ему не интересна точка зрения взрослых людей,образованных людей,таких же долбоебов но постарше,нет.долбоеб слушает только подобных себя или в силу каких то своих комплексов вообще никого.
так вот,имея 2500 фиксированных долбоебов непойми для чего,с дешевой целью подогреть лишь свои комплексы и фантомные стремления порождаемые больным разумом,торгуя своим юным еблом и выставляя на обозрение достаточно ебаный и убогий материал,без концепции,без идеи,то у пассионарика этого ума не хватило,хотя он вроде бы обладал даже заимствованными как концепцией,так и идеей.

и притом я не говорю про артистов,к которым это ебаное производное от популярности приходит рано или поздно в связи с бурной деятельностью,а главное продуктивной,я говорю исключительно про пидарасов которые записывают пятнадцать песен ,заливают их на десятки музыкальных блогов\ресурсов\форумов,и начинают активный спам\флейм своим бездарным материалом с целью привлечения большего количества свидетелей,а как следствие - с целью привлечения большего количества малолетних долбоебов,повторюсь,еще больших чем сам артист.

но правда это я лишь пографоманить решил,к пассионарику как таковому это относится мало.

к пассионарику относится лишь это
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение

никаких коммунистических лейблов,ты малолетний ебанько охуенно мечтанув лишь хотел усадить свои хилые мощщи на один пьедестал со всякими локдогами арчами мрками и прочими рэпперами.усадить не ради промывания мозгов кому либо,не ради воспитания подрастающего поколения(18 летний хуеплет охуенный кандидат на этот пост)а лишь ради того чтобы побывать в шкуре льва якобы,ибо эти хуй пойми кто репперки для тебя идолами во плоти и являются.тебе чужой респект очко обожжег,и судя по всему будет жечь и дальше,ибо своего респекта тебе не сыскать никогда.разве что только у таких же приблуд как и ты сам.

ты ссаный шакал который завидует золотистой гриве и быстро из соломы хочет сделать такую же.
хотя это так же отчасти относится к гонке за липовым статусом,но только в данном случае пред нами выступает проигрышный вариант особо проворного ебанько.