-Цитата от -БоВи-
Какая нахуй револющия?

Я вот не представляю какие у Вас были ориентиры,но сейчас у пассионарика они явно изменены.В том числе поэтому он наверно и позвал туда многих людей.И я согласился.
И я ему сразу написал,что не хочу плясать под чью-то дудку,делать то,что мне будут указывать и писать "на заказ".Просто буду творить под этим проектом,потому что он имеет некий вес.И чем смогу-помогу.
Вот выделенные слова-золотые.
Я не собираюсь там продавать альбомы,выступать в клубах и так далее.Но если пассионарик добьётся чего-то,то буду рад что как-то содействовал этому.Надо делать для себя,потому что только один из сотни,а то и больше,сможет добиться действительно много.Тщеславие портит людей.И вот сейчас пассионарик хочет слепить из ДВР некий бренд,на который будет опираться.И если этот бред чего-то добьётся,то он будет главным виновником этого.И потом будет гордиться этим.
Понимаю к чему ты клонишь.щас я тоже чуть прихуел когда увидел посты Артура,хотя и особо не верил,что пассионарик на РаПро пробьётся.Посмотрим что там будет дальше.Я хуй знает.Может он опять изменится и Вы помиритесь и ему не нужны будут альбомы,ротации.Будете творить как раньше.Но факт в том,что ДВР то уже не то.Пассионарик это понимает,а многие это твердят.
к слову,ты не посты артура увидел,ты пресечение части акта длительного и несусветного пиздабольства увидел,которое рассыпалось в пух и прах по счелчку пальцев.это должно было изменить видение ситуации в корне.
всего хорошего.
- Может он опять изменится и Вы помиритесь и ему не нужны будут альбомы,ротации.
я может президентом стану и у меня будет бэтмобиль.