-Цитата от ZiC
Ссылки забавные, я тоже этот ресурс почитываю

там кстати есть много разоблачений гоблина,в основном желающие сорвать покровы натыкаются на этот пост
- Тот, который бьёт бабу - это я, старший оперуполномоченный в молодые годы.
я тебя пристрелю сразу, как только ты достанешь оружие.Сразу.
Если тебе интересно, то стрелять в тебя буду спрятавшись за бабу.
Умышленно, чтобы ты в неё попал, а не в меня.
Если я тебя не убью сразу, а только покалечу, я приложу все усилия для того, чтобы подвести тебя под статью.
Мы тебя задержим на месте.
При задержании изобьём до полусмерти.
Называться она будет "оказание сопротивления представителю власти".
Мы таких всегда бьём особенно старательно.
Все, кто принимал участие в процессе, ко мне присоединятся.
Да, это их служебный долг.
В суд ты прибудешь с диагнозом "вооружённое нападение".
Слушать там будут нас, а не тебя.
Потому что нам виднее, что там было.Втроём мы тебя посадим.Надолго.
После этого я как опер приложу все усилия к тому, чтобы в камере тебя отпидарасили.
Это очень просто.
Даже не представляешь - насколько.
Ты вот живёшь, и не знаешь - как просто твою жизнь сломать.
Только что был человек: сын, отец, брат, муж.
А потом чик - и нет тебя.
Потому что таким как ты бесполезно объяснять словами - такие понимают только грубую силу.
А потом сделаю так, чтобы ты тихо сдох в каком-нибудь петушином углу под нарами в лагере.
И так оно и будет, поверь на слово.
И это будет ничуть не труднее.
Ибо мы все очень не любим вооружённых дураков.Страшно не любим.
И стараемся делать так, чтобы они не мешали жить людям.И делаем.
Возможен и другой расклад.
Тот, который бьёт тётеньку - это тоже я, только в более зрелые года.Следует понимать: просто вооружённый гражданин, не мент.
На твои крики я сразу выну пистолет, со второго твоего слова я пойму, что ты - не мент, а лох, каковым ты являешься, после чего тебя пристрелю.То, что ты лох - видно за версту даже по лицу и одежде.
Поверь на слово.
То же самое будут делать два товарища.Забегая с двух сторон.
Ты никогда не сталкивался с людьми, чья профессия - отлов других людей?
Которые знают откуда и как заходить, что кричать, как и куда бить?
На этом твои детские мечты закончатся.Трагически.
Это наглядный пример того что ты ни хера не понимаешь в том, о чём берёшься судить.
и этого им хватает чтобы начать городить что это реальный опыт пучкова,которого якобы и из милиции то поперли изза того что якобы
- из представленных ссылок можно сделать вывод, что причиной увольнения из органов МВД Пучкова Дмитрия Юрьевича послужило совершение оным Пучковым Дмитрием Юрьевичем деяний, не одобряемых этим ведомством.
то есть жгучие разоблачители увидели лишь предлог и тут же побежали блеять об этом на довольно таки большом количестве блогов ЖЖ и форумов.
малолетнему долбоебу не вдомек даже покопаться полчаса в яндексе и найти как во первых выдержки из форума тупичка,где лишь рассматривалась такая ситуация применения огнестрельного оружия гражданским лицом якобы с целью (а собственно весь этот пассаж,якобы наговоренного гоблином о своей личной жизни,и является выдержками из форумского обсуждения,причем построчно) восстановления справедливости,так и удаленное в дальнейшем с ЖЖ Александра Хорнета Ламтюгова обращение Дмитрия Гоблина Пучкова с рассмотром этой же ситуации в абсолютно ином ракурсе.
а все почему - потому что малолетний долбоеб только засек рецепторами что он что то видит - и сразу принимается вопить о том что он уже все узнал , и уже прекрасно понял как надо делать и что надо делать
- Что же это было? Неважно. Кто там был? Не знаю. Что делали? Да какая долбоёбу разница? Долбоёб подбежал с вожделенным короткостволом и открыл бодрую пальбу, потому что ему, долбоёбу, ничего знать не надо, ему и так всё ясно. Ну и что, что потом тюрьма и зона? Это ведь несправедливо, а он, долбоёб, за справедливость. И потому уж его-то никто никогда не посадит. Ибо не за что ведь, он всех правильно убил.
к слову таким интернет буквально полнится,наводненный кучами неадекватных невменяемых ебанько каждый из которых реализует свои фантазии быть героем голливудского блокбастера.
к слову таким интернет буквально полнится,населенный кучей малолетних долбоебов,которые подчас не способны даже пару десятков страниц по 25 ответов осилить,но уже либо "мнение имеют" и старательно его лепят,либо пытаются глупым вопросом справки навести и все свои проблемы тут же решить,и похуй что на эти же вопросы уже даны ответы не один и не два раза.