- №№№№ (1:08):
"и наслушался пиздятины моей мамы"
Ох он и пидор, на жалость блядь давить так ну это полный пиздец)
№№№№ (1:09):
Девочка ебучая -- пожалейте меня, мне вчера всунули хуй, а я хотела до свадьбы дотерпеть, а теперь со мной не дружат
№№№№(2:28):
он почему думаешь не на одного московского не нагнал?
Потому что пизды выгребет за милую душу от любого
№№№№(2:29):
А он про всех московских пишет, мол - ооо, вот это пацан ваще широкой души
Хотя на него ВСЕ срут
Да тот же Дабл
Он написал что падла гоняет лысака на гуфа
А падла респекты ему кидает до сих пор
прочитай в теме, там ещё один момент прояснился. оказывается арчи делал вид что общался с павликом только потому, что павлик свой ноутбук в залог оставил в счёт аренды студии и артурка видимо павлика развёл как лоха. вот они трудовые будни русского репа, наш ковбой видимо думал что все там пиздец как рады его в свои ряды принять, только не учёл он меркантильную сторону вопроса. короче павлик считай прожил 5 дней за 3500 евро (примерно 150000 рублей), неплохие прайсы, 5 дней в московской халабуде прямо как в лучших отелях лазурного берега
Добавлено через 18 минут
опять же интересно
сколько говна вылил самодеятель пассионарик на александра более известного как babangida - не перечесть.
было создано как минимум две темы,это если исключить упоминания в других тредах.
но тут приходит охуенно трезвая мысль от самого александра
-Цитата от babangida
ну и опять же заебись заявы, типа буду преследовать бабангиду (типа охуеть напугал,боюсь

) пока он не извинится за всё что он сделал хуёвое.
чувак, а что я тебе сделал хуёвое-то? мне вот пиздец интересно например
ну кроме того, что не признал в тебе гения и наполеона ёбаного, какие у тебя ещё ко мне претензии-та?
на вопрос собственно никто ничего не ответил.
сколько было сказано слов за которые можно серьезно пожалеть,которые даже и произноситься не должны,не счесть.
теперь ситуация другая - абсолютно иная.
теперь мы со слов самого пассынанарика имеем охуительную считайте кражу имущества.точнее не кражу а разбойное нападение.точнее умышленное хищение.
но я че то одной сотой того говна,вылитого на бабангиду,не приметил.
у парня видимо ориентиры оригинальностью блещут особой.
видимо бабангида своим тунеядством и двумя тысячами слушателей больше ему навредил.
главное не сдаваться!