-Цитата от paSsionaric
кратко кое какая правда
я 5 дней жил на новокосе
и им надо было отдавать 65 косарей за аренду хаты
я отдал в залог через арчи мой ноутбук
Toshiba Satellite который стоит 3500 евро
в итоге меня кинул на него арчи и уебал в нью йорк
и наслушался пиздятины моей мамы которая в жизни не работала и кинула моего отца на 400 000 баксов когда они разводились
мне похуй кто верит кто не верит
Добавлено через 5 минут
а вообще я подозреваю что какая то телка типа хлысти написала лс артуру и всякой хуйни про меня наговорила
и он как ребенок в нее поверил
хлысти то пиздец так и так
ты дружок только не убегай как бабангида когда ему в 2005 стрелу забивали
все пока всем
ждите летом видео как хлысти на коленях вымаливает прощение
аля как было у драго и сд

так а давай вот теперь я беру Лёху которому ты отдавал в руки ноут, вот этот твой пост, твою маму, папу и ещё кого хочешь, мы все вместе встречаемся в присутствии психиатра и представителя правоохранительных органов и ты сука ответишь за весь свой гнилой базар в котором ты на каждом повороте теряешься в попытках создать видимость своей значимости в этом мире
я тебе говорил открытым текстом: ты нормальный пацан и можешь стать человеком, если перестанешь строить из себя невесть чё и будешь собой, будешь иногда слушать людей которые старше и опытней тебя, а не впаривать наперекор всему свои идеи которые ты может быть и сможешь развить во что-то стоящее, но только если ты будешь РАБОТАТЬ над собой и своим развитием, а не нести пургу.. Наташа очень хорошо сформулировала твой синдром: "я всё знаю, всё могу только расскажите что и как мне делать и помогите сделать это, но слушайте во всём меня."
лечись, друг - потом будет гораздо тяжелей это сделать
и ещё раз повторю: я готов с тобой общаться, несмотря на все твои косяки и подвыподверты, если ты сбавишь свой резкий понт и будешь вести себя как вменяемый человек... а там Джа даст и ноут твой выкупим - уже чисто как жест братской помощи с нашей стороны, потому что на данный момент мы тебе НИ-ЧЕ-ГО не должны, кроме как нормального пендаля хотя бы за то что ты разглашаешь внутреннюю информацию О КОТОРОЙ ТЕБЯ ПРОСИЛИ МОЛЧАТЬ, к тому же её перевирая... а твои логи аськи я читал пока ты ещё жил у нас, Вась
НЕ БУДИ ВО МНЕ ДЕМОНОВ, СУЧЬЕ ТЫ ПЛЕМЯ
зы... и перестань мне в личку писать, дурачок - мне терять в этой жизни нечего, соответственно боюсь я очень малого количества вещей, твой папа в этот спектр не входит