-Цитата от GoXa_MC
Заебись текст, продумано. Местами рифма не очень, но общее впечатление (по крайней мере мне) это ничуть не испортило. =) Местами вообще красиво, но в целом чем то рибека напомнил...хз чем тока)) В общем удачи, ман, пиши по интересней, и так, чтоб моим сыну и внуку потом было не сложно учить твои произведения в школе

Не дай бог, чтобы мои тексты в школе проходили, Это самое жуткое наказание для писателя по-моему

. Рибека я наверно словом "пестовать" напомнил, он подобное любит... Спасибо тебе за обстоятельный коммент

)
-Цитата от Воздух
Очень хороший текст) Со трочки "Ты стар" начинается самое лучшее, до этого чуть-чуть затянуто, но всё равно красиво и интересно)
Ты классный и умелый соперник, рад с тобой соревноваться, друг

Спасибо! Это было круто

ни капли не жалею о проведенном БК!
-Цитата от М.а.Т.
Дружище не старей! Нам ещё страшилки писать!

Оу-ее! Страшилки сделаем, без сомненья!!!
-Цитата от soraks
мне понравилось намного больше, чем у Воздуха....как по смыслу, так и по технике.
текст крут, разве что...есть моменты, которые не понравились
Надо было тебя в судьи брать

Спасибо!
-Цитата от tempo
по поводу батлов не в курсе, в твоем стихотворении определенно есть посыл, очень все близко описал и подытожил в последнем четверостишие.
Спасибо! я и пытался сделать что-то хорошо продуманное
-Цитата от Шеридан
не могу такое читать
в том ритме что ты пишешь должен быть трек, это явно для аудио текст
написано хорошо ( к концовке хуже) по смыслу все четко , послушала бы с удовольствием.
Ну до аудио текст вряд ли дойдет, столько всего накопилось на запись (в очередь, сукины дети, в очередь!!!), а микрофон в предсмертном состоянии, кашляет, задыхается и матюгается в самый не подходящий момент

Но треки будут непременно! Спасибо
-Цитата от N1ko$
Понравилось, но не цепануло..
Ну, это бывает

Спасибо!
-Цитата от Fablio
надо было еще строчку "ты-суперстар" добавить

. Спасибо, Ян! Рад, что не забываешь
-Цитата от OzBorn
Ничего так начало больше понравилось.

А большинству сильнее конец приглянулся

Ну, это хорошо, значит во всех частях что-то есть. Спасибо!
-Цитата от EXOR
Круто!Нравится

Круто! Спасибо