Показать сообщение отдельно
NKTKT
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 09:16
ВКонтакте
  #18 (ПС)
-Цитата от GoXa_MC Посмотреть сообщение
Заебись текст, продумано. Местами рифма не очень, но общее впечатление (по крайней мере мне) это ничуть не испортило. =) Местами вообще красиво, но в целом чем то рибека напомнил...хз чем тока)) В общем удачи, ман, пиши по интересней, и так, чтоб моим сыну и внуку потом было не сложно учить твои произведения в школе
Не дай бог, чтобы мои тексты в школе проходили, Это самое жуткое наказание для писателя по-моему. Рибека я наверно словом "пестовать" напомнил, он подобное любит... Спасибо тебе за обстоятельный коммент)

-Цитата от Воздух Посмотреть сообщение
Очень хороший текст) Со трочки "Ты стар" начинается самое лучшее, до этого чуть-чуть затянуто, но всё равно красиво и интересно)
Ты классный и умелый соперник, рад с тобой соревноваться, друг
Спасибо! Это было круто ни капли не жалею о проведенном БК!

-Цитата от М.а.Т. Посмотреть сообщение
Дружище не старей! Нам ещё страшилки писать!
Оу-ее! Страшилки сделаем, без сомненья!!!

-Цитата от soraks Посмотреть сообщение
мне понравилось намного больше, чем у Воздуха....как по смыслу, так и по технике.

текст крут, разве что...есть моменты, которые не понравились
Надо было тебя в судьи брать Спасибо!

-Цитата от tempo Посмотреть сообщение
по поводу батлов не в курсе, в твоем стихотворении определенно есть посыл, очень все близко описал и подытожил в последнем четверостишие.
Спасибо! я и пытался сделать что-то хорошо продуманное

-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
не могу такое читать
в том ритме что ты пишешь должен быть трек, это явно для аудио текст
написано хорошо ( к концовке хуже) по смыслу все четко , послушала бы с удовольствием.
Ну до аудио текст вряд ли дойдет, столько всего накопилось на запись (в очередь, сукины дети, в очередь!!!), а микрофон в предсмертном состоянии, кашляет, задыхается и матюгается в самый не подходящий момент Но треки будут непременно! Спасибо

-Цитата от N1ko$ Посмотреть сообщение
Понравилось, но не цепануло..
Ну, это бывает Спасибо!

-Цитата от Fablio Посмотреть сообщение
Охх... Не устаю твои темы читать =)) Наконец-то нового чего-то дождался... еслик, конечно, ненароком недавно чего-нить не пропустил. Соглашусь, с Воздухом, со строчки "ты стар" - самое самое
надо было еще строчку "ты-суперстар" добавить . Спасибо, Ян! Рад, что не забываешь

-Цитата от OzBorn Посмотреть сообщение
Ничего так начало больше понравилось.
А большинству сильнее конец приглянулся Ну, это хорошо, значит во всех частях что-то есть. Спасибо!

-Цитата от EXOR Посмотреть сообщение
Круто!Нравится
Круто! Спасибо