Показать сообщение отдельно
Хлысти
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 14:14
ВКонтакте Instagram
  #75 (ПС)
давай парень,я пока бетмобиль заведу а то больно сильно ты напугал меня,герой для без галстука.

мне правда твои бывшие друзья вот такое уже в личку строчат

-
он всегда в принципе был типа замороченным и грузным чуваком, с виду постоянно в хуевом настроении и склонен к депрессии, но в то что он реально болен душевно я врубился сам только под новый год. ему тяжело очень от того что происходит в его голове и мне его действительно жалко. он лежит/лежал недавно в психиатрической клинике. ну там такая клиника была где все на условиях добровольности, т.е он мог типа в любой момент ее покинуть когда хотел.
в общем просто скажу что глупо на него злиться и обращать внимание на его бредни на форуме. Он болен душевно. ему просто нужен выход и он находит его в своей "музыке" и написанию ереси на форуме. когда вы ему отвечаете он еще больше бесится и начинает волноваться что как ты понимаешь хуево в конечном итоге отражается на его нервной системе и психическом состоянии.если на меня кто-то навыебывается на форуме (на котором я не сижу а просто зареган) я посмеюсь или не обращу внимания, а его это выводит из себя, что для него вредно. я бы на вашем месте просто забил на беднягу.
но это хуйня,ты главное не сдавайся!

ты главное угрозы свои в каждом посту по пять раз повторяй - они от этого убедительней смотрятся,точно говорю.

ну и в очередной раз пытаться запрыгнуть за кого то,теперь за каких то фанатов мясных - это так же охуенно выглядит,точно говорю.
-
единственный кому пиздец - это хлысти, за то что он оскорбил мою мать пока я еще считал ее своей матерью
так она ж,видишь какая тварь продажная,больше не твоя мать,ну, раз ты так считаешь,так значит вопрос и разрулен,или подожди,ты хочешь возмездия за то что я якобы где то о твоей матери отозвался когда сам же вещаешь что ее поставишь на лаве?выбивать будешь аль пытать?
в общем ты это,маму свою обязательно на лаве выстави,и на ножи поставь,так в сериале "Бригада" говорили бандиты вроде бы авторитетные,глядишь,проканает,все бабки отдаст.грабани по полной ее короче.

кстати как же забавно,тебя бабангида всего лишь нахуй послал - ты в истериках на него грязи два месяца кряду лил регулярно,перебирая все узнанные и неузнанные сплетни,тебя арчи послал нахуй в более ожесточенной форме притом еще и кинув тебя через хуй особо цинично - ты маму свою на лаве выставляешь.

ну чистый гангстерюга,матерый такой.
надоел ты мне пассынанарик,хотя с тобой ясно все было давным давно.очень давно.
глумление над тобой уже даже неинтересно,так,порадуешь еще нас своими попытками еще хаотично попрыгать в парике,да успокоишься уже,для тебя же лучше чтобы насовсем.
давай пока чтоли.
не,ну всмысле ясен хуй до лета,до терминатора два судный день,и тд.
но на самом то деле то давай пока

-
без б все увидите сами
джорж,ты это повторяешь уже третий месяц,мы пока видим только как ты сходишь с ума окончательно,джорж,ты ковбой, ты остановись, блядь, не кончай, ты патроны спрячь подальше на склад и забудь про своего папу!Не надо шутить с войной, блядь. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Джордж! Твоих солдат здесь порвут на части.Джордж, посмотри ковбойские фильмы. Посмотри, сколько трупов, сколько крови, блядь. И там убили, и здесь убили. Ты здесь, я тебе здесь говорю, посмотри, какое небо, блядь — Багдад! Багдад — это не Берлин. Это не Кабул. Ты никогда здесь не достигнешь победы. Ты боишься сюда направить своих солдат. И ты боялся одиннадцать лет назад, твой отец тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает, ты никогда не победишь! Это будет твоё последнее поражение!
Ты, Джордж, сраный ковбой блядь, тебе в Техас обратно на ранчо, на джипе объезжай свои пустые земли и учи испанский язык.

Последний раз редактировалось Хлысти, 16 февраля 2009 в 14:41.