давай парень,я пока бетмобиль заведу а то больно сильно ты напугал меня,герой для без галстука.
мне правда твои бывшие друзья вот такое уже в личку строчат
- он всегда в принципе был типа замороченным и грузным чуваком, с виду постоянно в хуевом настроении и склонен к депрессии, но в то что он реально болен душевно я врубился сам только под новый год. ему тяжело очень от того что происходит в его голове и мне его действительно жалко. он лежит/лежал недавно в психиатрической клинике. ну там такая клиника была где все на условиях добровольности, т.е он мог типа в любой момент ее покинуть когда хотел.
в общем просто скажу что глупо на него злиться и обращать внимание на его бредни на форуме. Он болен душевно. ему просто нужен выход и он находит его в своей "музыке" и написанию ереси на форуме. когда вы ему отвечаете он еще больше бесится и начинает волноваться что как ты понимаешь хуево в конечном итоге отражается на его нервной системе и психическом состоянии.если на меня кто-то навыебывается на форуме (на котором я не сижу а просто зареган) я посмеюсь или не обращу внимания, а его это выводит из себя, что для него вредно. я бы на вашем месте просто забил на беднягу.
но это хуйня,ты главное не сдавайся!
ты главное угрозы свои в каждом посту по пять раз повторяй - они от этого убедительней смотрятся,точно говорю.
ну и в очередной раз пытаться запрыгнуть за кого то,теперь за каких то фанатов мясных - это так же охуенно выглядит,точно говорю.
- единственный кому пиздец - это хлысти, за то что он оскорбил мою мать пока я еще считал ее своей матерью
так она ж,видишь какая тварь продажная,больше не твоя мать,ну, раз ты так считаешь,так значит вопрос и разрулен,или подожди,ты хочешь возмездия за то что я якобы где то о твоей матери отозвался когда сам же вещаешь что ее поставишь на лаве?выбивать будешь аль пытать?
в общем ты это,маму свою обязательно на лаве выстави,и на ножи поставь,так в сериале "Бригада" говорили бандиты вроде бы авторитетные,глядишь,проканает,все бабки отдаст.грабани по полной ее короче.
кстати как же забавно,тебя бабангида всего лишь нахуй послал - ты в истериках на него грязи два месяца кряду лил регулярно,перебирая все узнанные и неузнанные сплетни,тебя арчи послал нахуй в более ожесточенной форме притом еще и кинув тебя через хуй особо цинично - ты маму свою на лаве выставляешь.
ну чистый гангстерюга,матерый такой.
надоел ты мне пассынанарик,хотя с тобой ясно все было давным давно.очень давно.
глумление над тобой уже даже неинтересно,так,порадуешь еще нас своими попытками еще хаотично попрыгать в парике,да успокоишься уже,для тебя же лучше чтобы насовсем.
давай пока чтоли.
не,ну всмысле ясен хуй до лета,до терминатора два судный день,и тд.
но на самом то деле то давай пока
джорж,ты это повторяешь уже третий месяц,мы пока видим только как ты сходишь с ума окончательно,джорж,ты ковбой, ты остановись, блядь, не кончай, ты патроны спрячь подальше на склад и забудь про своего папу!Не надо шутить с войной, блядь. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Джордж! Твоих солдат здесь порвут на части.Джордж, посмотри ковбойские фильмы. Посмотри, сколько трупов, сколько крови, блядь. И там убили, и здесь убили. Ты здесь, я тебе здесь говорю, посмотри, какое небо, блядь — Багдад! Багдад — это не Берлин. Это не Кабул. Ты никогда здесь не достигнешь победы. Ты боишься сюда направить своих солдат. И ты боялся одиннадцать лет назад, твой отец тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает, ты никогда не победишь! Это будет твоё последнее поражение!
Ты, Джордж, сраный ковбой блядь, тебе в Техас обратно на ранчо, на джипе объезжай свои пустые земли и учи испанский язык.