-Цитата от Ch1X
гавно жрать твоя привелегия ты мечтаешь о моём хуе как татяна об онегине, ты гладиатор - на арене сожрал тебя лев, потом высрал кучу кала а ты назвал её рэп, да тебе надо идти работать в анальной кормпорации я знаю ты рад давать в сраку за баксы, а я могу ещё мильён строк заебацать, но мне на обед подали бульён с твоими яйцами, я слил его собакам, они плакали, как когда убили тупака
Добавлено через 9 минут
винеби ушол в страхе обидевшись что я его трахал и снимал на видео, смонтировал клип и отправил на эм ти ви его, а там тринацать злобных зрителей сказали что это ахуительно и винеби стал лидером по минетом ловил кончу метко как очумелый но старания были тщетными много лет, как пишет времени лента долбили его от камчатки до нью йокского гетта и часто били плетьми медными
я вернулся ты не заебался стрелять в пустую ? Тебя не удовлетворяет даже твоя сучка она просто не рискует знает что тебя заводят только пидоры, расширение твоих отверстий это нормальные выводы . Закрой рот а то вдруг залетит что то и прикрывай его ночью даже во время зевоты . Делаю выводы ты лох и судьба твоя тереть промежности тебя насилуют мен, а ты так мечтал о нежности !