Тема: ЗП-Нация...
Показать сообщение отдельно
Dimon(Дабл Ди)
*илИ,илИ ламА савахванИ*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 10:04
ВКонтакте Live Journal
  #1035 (ПС)
[QUOTE=PolyGraph;1066186042]ООО! вот оно мнение Дабл Ди обо мне. Еще комментария от Рэйвена не хватает и будет Картина Маслом -глаз не отведешь.
На самом деле я не обратил внимание (читай: не заметил) на слово "Благотворительный" и это правда!
Наверно, потому что уже двое суток вьябываю почти без сна...Но сейчас наверно даже рад этому. Иначе как бы я еще узнал сколько хорошего Вы можете в мою сторону сказать! Сказали б нормально, я бы еще и извинился публично.. Теперь уж не извините а извиняйте.

люди, которых я считал своими друзьями. кого с поезда в Харькове встречал и с дичайшего каматоза качайсь, ездил на автовокзал встречать ваши демо чтобы передавать заявки на фестивали..потому что ради пацанов надо напрячься.... АХУЕННО ПАЦАНЫ!

Запомни, димончик, Когда я пожимаю (ал) руку, я делаю это искренее!! ЭТО ЧУВСТВУЮТ ЛЮДИ И ЭТО ЛУЧШЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧТО Я НЕ ПИЗДАБОЛ.

удачи парни[/QUOT)

ОПРАВДЫВАТСЯ НЕ СТОИТ!!!! Уже давно было понятно кто есть кто и ты знаеш о чём я говорю в подробности вдаватся не буду так как этот мусор сдесь никому не нужен......

Последний раз редактировалось Dimon(Дабл Ди), 17 февраля 2009 в 10:08. Причина: надо