Показать сообщение отдельно
Enot0ff
Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 21:41
  #288 (ПС)
-Цитата от Hi Hater Посмотреть сообщение
Этого не избежать, если ты той стороне монитора читают пост, даже не вчитываясь и не вдумываясь, читают просто чтоб ответить противоположное и специально выцепляют какое нибудь слово, к которому можно придраться, ну например это от Азона: Что значит звучит?... Ну неужели непонятно что человек имел ввиду. Это троллизм в чистом его виде.

Или твое: На лейбле сидеть чтоль можно?. "Сидеть на лейбле" - это метафора. Ты знаком с таким словом? Ну нахуя к такому придираться?
Ок Согласен что можно было это и не говорить. Но на самом деле этими словами я не хотел придираться. Просто я хотел сказать что чел не одупляет что пишет. Вот спросить у него а что значит "сидеть на лейбле"? В чём ты это самое "сидение" у Капы видишь??? Сможет он толково объяснить? Уверен что НЕТ!!!

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Hastla Посмотреть сообщение
Срать или не срать вопрос отдельный. Но звучит это именно так.

Не, ну подача+смысл+рифмы способны сделать произведение сильным. Бывает даже, что присутствует только один фактор, зато очень очень охуенно отработаный и произведение выезжает засчёт него.
Гр.Об. например.
Это качественно? Нет.
Рифмы? Нет.
Смысл? Определённо есть, но выражен кое-как, малосвязанными между собой отрывками.
Зато какая экспрессия! Засчёт этого я могу с упоением слушать и мне не надоедает. И многим кстати. Летова слушает абсолютно разномастная публика, начиная от говнопанков (говно - в данном случае опциональная приставка), заканчивая интеллектуальной элитой (тот же Дядя Женя к примеру). Те, же, чей слух намётан на звучание "долби-диджитал" услышав это впадают в глубокий ступор. "Разве это музыка? Это вопль под шум" по их мнению. Ровно так же, как и для неискушённого человека нет разницы между хорошим, глубоким снейром в драмэндбейс-произведении и тупым кик+снейр из стандартного dance - набора FL Studio. Им непонятно,что ради того, чтобы это создать, лэйрились (извиняюсь, если по исказил исходное слово) две эксклюзивные бочки, всё это сводилось, эквалайрезировалось, мастерилось итд.

Таким образом я предполагаю, что всё сводится к известной проблеме столкновения гуманитарного и математического подходов.
В двух словах. Кароче говоря правильная рэпчина по любому будет качать, даже если звучит не слишком качественно и наличествуют прочие негативные факторы... Да?

Последний раз редактировалось Enot0ff, 17 февраля 2009 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение