Показать сообщение отдельно
Hastla
прёт под мацой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 00:07
ВКонтакте
  #292 (ПС)
-Цитата от Enot0ff Посмотреть сообщение
Я думаю что этими словами подразумевается то что какое либо произведение написанное с толком, грамотное, небездарное и исполненное талантом или профессионалом всё равно будет замечено и найдёт своего слушателя.
Если оно актуально, то найдёт массу слушателей. Если нет - не факт, хотя парочка близких по духу, которым понравится - гарантирована. Другое дело, что совершенных во всех отношения произведений очень мало, и тут уже отбор идёт по вкусу. Кому качество - тому качество, кому текст, тому текст, но вообще, эти рамки довольно условны и эмпанирующих факторов гораздо больше, чем пресловутое "текст-подача-запись".
-
А вобще я всё верно сказал. Вот ты сам говорил что не прочь послушать ГРоб несмотря на то что толком нет рифмы, музыка символическая и куча "недочётов". Стало быть есть то что можно назвать "полюбому качает"...
Почему же "по любому"? Дай послушать это десяти совершенно разным людям, многие это не поймут и они имеют на это полное право. Если мне нравится - не значит, что это действительно что-то великое. А Гр.Об. я привёл в пример, во-первых чтобы выйти за рамки "репчины", во-вторых, чтобы показать, как можно вылезти на одной только экспрессии и т.н. "панчлайнах", которых у него очень очень дохуя, но опять же, между собой они слабо связаны, если вообще связаны. Кроме того, есть вполне логичное мнение, что тов. Летов был психически болен, что тоже вобщем-то сыграло немаловажную роль, ибо арт-брют (творчество душевнобольных) вещь довольно интересная своей оригинальностью, но это уже отдельный разговор.