Тема: Горцы
Показать сообщение отдельно
пистолето
Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 01:12
  #76 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
да какие на хуй скинхеды?? вы уже ВЕСЬ руссский народ заебли...

и я снова и снова говорю - Русские люди они охуительно терпеливые, они многое могут вынести и простить, но однажды это терпение лопается и тогда происходит АД... то есть просто погромами дело не ограничится... тут уже насмерть пытать будут каждую носатую рожу, которая съебаться не успеет. И не скинхеды какие-то, а дяди Коли-шоферюги, дяди Мишы - охранники и дяди Пети - офицеры федеральной российской армии...

скоро грянет, хули... а пока гарцуйте дальше, что б у русских людей было больше поводов вас ненавидеть...

Добавлено через 1 минуту

вот именно....

хачи своим насилием породят волну еще большего насилия... вплоть до беспощадного геноцида отдельных кавказских народов...

недавно вон, в Дагестане нашли до хуя заводов, где похищенные русские впахивали...
дурак ты дабл,ну вот посмотри где ваши славянские братья?в нато?да.А вот заметь из состава России Кавказкие республики невыxодят,а ведь могли бы они устроиться под крылом запада,и жить побогаче чем сейчас

Добавлено через 33 секунды
-Цитата от КРай Посмотреть сообщение
Double V - ты нереальную тупость несёшь!

Мне самое, что удивляет , что кавказцы каким то образом находясь в русских городах как то могут собрать толпу в три раза больше

А вообще ваши русские ребята, на Кавказе от души живут и никто их не обижает, а наоборот находятся в близких, дружеских отношениях! У меня вот только, что сидел товарищ русский парень, он тут сидел и смеялся над постами таких как ты , Double V!
вот я и говорю

Последний раз редактировалось пистолето, 18 февраля 2009 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение