-Цитата от cran#1
дурак ты дабл,ну вот посмотри где ваши славянские братья?в нато?да.А вот заметь из состава России Кавказкие республики невыxодят,а ведь могли бы они устроиться под крылом запада,и жить побогаче чем сейчас
ну ты мне еще скажи, что это преданность русскому народу такая... типа из состава не выходим, но за это давайте ваших женщин унижать как животных будем, например, и стариков грабить...
дурак тут только ты...
на Западе за такую хуету вас быстренько бы те же арабы или турки отхуярили и по губам бы провели, так как там все уже поделено между более многочисленными и отмороженными диаспорами...
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от КРай
Double V - ты нереальную тупость несёшь!
Мне самое, что удивляет , что кавказцы каким то образом находясь в русских городах как то могут собрать толпу в три раза больше
А вообще ваши русские ребята, на Кавказе от души живут и никто их не обижает, а наоборот находятся в близких, дружеских отношениях! У меня вот только, что сидел товарищ русский парень, он тут сидел и смеялся над постами таких как ты ,
Double V!
ну пусть твой русский парень и дальше сидит и смеется... хули...
Гитлеру тоже до хуя предателей прислуживало, и тоже смеялись, когда немцы русские деревни жгли....
оккупанты ебучие